Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Хуясе, 1000 постов однако... Интересно, перегонит ветка Свеновскую?

Абрам Шпац
Цитата
Интересно, перегонит ветка Свеновскую?
Надо Лёхе Орлову подарить АС АК. Тогда не только перегонит-завалит сервак.  

Когда ветки про Свен и про Клячина дойдут до 10000 постов, я пойду в кампутерный магазин и буду просить послушать Свен. А вот с Клячиным хуже - в моем краевом центре, похоже, еще не доросли до творений Мастера. Придется пиздовать в Москву однако.

Gennady Semisalov
Хорош провацировать! Сейчас премчатся засланцы, зафлеймят до 100000постов-придётся пиздохать тебе, и не только :-0

Отлично, Сергей! Засланцы + свинофил = пипец серверу!
И нам всем:)))

Аминь.  

Цитата
Я не понял: А где те люди, которым нравятся Клячинские ящички?

Где-где? В Караганде! Я на этой ветке уже раза два писал, что я слушал и мне очень понравились. Почему не взял? Стремно юзать, ибо ежели чего, где гарантия, что Клячин к тому времени будет доступен. Кто чинить то будет... Ну, и на дизайн глаза придется закрыть. Хотя, брэнды тоже не всегда с дизайном в ладах.

Мне больше всего нравится то, что те, кто не слушал эту акустику, высказывают свои мнения, причем не нейтральные, а отрицательные. Чисто из аудиофильских побуждений хотя бы, сходили бы к Александру и послушали.

Антиклячинцы! Вы когда понесёте свои бурделки на расстрел, положите в карманы по одному резистору, ёмкостью 1Ом. А то потом скажете:"Нихуа, у Клячинских столько клемм, а у наших всего две."

[small]Отредактировано: 27-07-2004, 18:22[/small]

Цитата
сходили бы к Александру и послушали.
Дык из Караганды далековато ходить:)))

1010. Ну тады ой...
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)