Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

По поводу трапециевидной проф. акустики, все делается в угоду раструбному исполнению, так как большие площади зрительных залов требуют лучшей направленности и акустического КПД излучения.

Василий Зирбинштейн
Цитата
Какой бизнес по-Вашему честный?

В контексте бизнеса Клячина, это должен быть абсолютный технологический эксклюзив, компромиссная (разумная) стоимость изделий, и безупречные для обеих сторон (в плане соблюдения прав и обязанностей), гарантийные обязательства. Вот собственно и все, кстати, заметьте, что ни по одному из вышеперечисленных пунктов клячинская политика не выдерживает критики...

[small]Отредактировано: 02-08-2004, 20:28[/small]

В "Разговорах обо всем" есть результаты измерений трех пар АС - Р. Санчес. Без комментариев:)) Имеющий глаза - увидит "вовлекатор" сразу.http://www.geocities.com/sanchez_raoul/mvv.html

На п.1159. Спасибо, Сергей. Я бы не смог объяснить лучше.

Игорь Анзин

Так ить не испугал ни разу - по методике АЧХ усредняется в угле 15-20 градусов - будет то, что доктор прописАл.

Цитата
будет то, что доктор прописАл.
Вот он и прописал подьем на 4-8кГц. На ссылочке вроде как и 45град есть.. Можно и сумировать. И что получается, а? И сравни с ПроАКами. На оси и на 45град. Видишь разницу между ГГ?
Так что, отсюда и "вовлеченность" и "музыкальность".
Кстати, такие приемы вовлечения давно уж применяются. Пару хороших горбов на СЧ и ВЧ и - брысь фригидность:)))

Цитата
И сравни с ПроАКами. На оси и на 45град. Видишь разницу между ГГ?

Не между ГГ а между частотами раздела. Только и всего. Установи по-людски и все будет ОК. Или Дины не требуют установки?:)

Цитата
Можно и сумировать. И что получается, а?

Не суммировать нуно, а среднее арифметическое взять - и будет плавный подьем до 2, ямка на 3-6 затем подьем на 8-10...

Цитата
Кстати, такие приемы вовлечения давно уж применяются. Пару хороших горбов на СЧ и ВЧ и - брысь фригидность:)))

Послушал бы ты что-ли пару хороших колонок на лампадном однотактнике - хоть понял бы, о чем идет речь. Горбы к эмоциональности отношения не имеют....

Цитата
Не между ГГ а между частотами раздела.
Ты придуриваешься или действительно не понял о чем я? Я в общем то о качестве ГГ в ПоАк и МВВ.

Цитата
а среднее арифметическое взять
У меня еще в школе с арифметикой в порядке было. И делить и умножать умею:))
Цитата
Установи по-людски и все будет ОК
Опять из говна пулю. И комнату Великогодокторамастера перетаскивать? А головой вертеть и двигаться по дивану - низзя?...
Цитата
затем подьем на 8-10...
Вот-вот, подьем, ямка, подьем:)) Для вовлеченности или для "хорошего однотактника"?

Цитата
Послушал бы ты что-ли пару хороших колонок на лампадном однотактнике
Это ты про МВВ? Или про а42? Как ты догадываешься, у меня вроде совсем неплохие АС имеются в количестве двух пар. А лампадный однотактник мне неинтересен, как и подьемы в АС на 4, 8, 12кГц.
Слушал я Клипши разные. Такая же окраска звука. Может все таки не нужно краску применять, а просто стекло в окошке помыть?
Как я понимаю, хорошим АС пох с чем сочетаться, а вот для херовых начинаются совокупления с лампадой, далее шнурками выправить. И пошло-поехало...
ЗЫ
Можешь еще на импульсную хар-ку глянуть. Или это тоже установкой АС лечится?
ЗЫЗЫ
Ты мне еще предложи "хорошие" АС с однотактником послушать - типа того же Техникса, котрый тот же Санчес померял (920 и 500). То что ГГ как говно в проруби болтаются - ничего. Зато с лампадой хорошо будет:)))
Чуствительные однако.

А вы уверенны, что вас в разглашении комерческой тайны не уличит главный Будкостроитель?
- Если так боится, пусть не производит. И о какой комм. тайне, в принципе, идет речь?

Цитата
Самое ха-ха заключается в том, что Великиймастердоктор в этих же манипуляциях с АЧХ обвинял, в частности, B&W. Говорил, что, мол, на потребу широкому необразованному кругу потребителей специально задирают ВЧ, чтобы, дескать в магазине сразу нравилось.

Цитата
это 87,5 то чувствительные? удивлен
Немножко не те, а http://www.geocities.com/sanchez_raoul/g920.html
97,5 однако. Понятно, если не очепятка.
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)