| Цитата |
|---|
| да и шума бы такого не было, не будь результата. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Послушал вчера акустику Клячина
|
03-08-2004 16:01:32
|
|
|
|
|
|
03-08-2004 16:20:44
Могет быть и не показатель, но все-таки... |
|||
|
|
|
|
03-08-2004 16:30:24
Yaroslaw
Yaroslaw
З.Ы. Вам рубашечка не сильно жмёт? Рукава не слишком туго на спине затянуты? |
|||
|
|
|
|
03-08-2004 16:42:30
В чем? Да - мне нравится Ширли Хорн! Да - я использую композицию Дион как тестовую! Да - она (Дион) мне НЕ нравится! НЕ был, не состоял, не привлекался!
Никакой высокопарности. Все более чем конкретно. ДА, скорее всего с транзистором пресловутые мониторы не дадут Расчетного Звучания. ДА, возможно не всех (в т.ч. и меня) удовлетворит такой звук (на транзисторе). ДА, маркетинговая политика может показаться странной. ДА, "Методика создания АС" дает реальные результаты. ДА, для меня очень важна эмоциональность тракта (будь это Клипши, Проаки или Дины с Надами)...
Не молодую, но бодрую. Как Брежнев в начале 70-х и в конце - 2 большие разницы. Игорь, ты так же не хочешь отделить четко обозначенные мной понятия на примерах Хорн и Дион, как и звук и методику Клячина от самого Клячина. И пока ты будешь видеть в Акустике Клячина ненавистного тебе заочно автора - конструктива в этом диалоге не будет. Так понятней? ЗЫ Кстати - будешь смеяться, но я дико ненавидел Пугачеву пока не послушал пару композиций с диска Стерео-Видео 2-летней давности. Послушай - пользительно. |
|||||||
|
|
|
|
03-08-2004 16:47:08
ДА! Я форум-террорист! Ученик СамогО Рауля! |
|||
|
|
|
|
03-08-2004 16:52:57
|
|||
|
|
|
|
03-08-2004 16:55:57
Только не нужно снова о Музыке, Эмоциях и пр. Я ведь могу вспомнить много всяких разных приколов - "старый добрый джаз" Марички Верес, тестирование АС вокалом и много иной туфты. К сожалению среди зомбированных изделиями самизнаетекого я не увидел пока ни одного меломана (хотя может быть и есть). Честно говоря, это не добавляет оптимизма. |
|||
|
|
|
|
03-08-2004 16:57:08
НЕА! Ранние произведения - забытые напрочь... Типа музыки к "Легкому пару". |
|||
|
|
|
|
03-08-2004 17:06:22
Наверное штуки 2-3... Чем же он жил? С хлеба на воду мабуть перебивался...
Хорош уже рекламу толкать - а то впору тебя в поклонении обвинять:)))
Ну отчего же? Было бы интересно - чем тестируют АС у вас?
Высокопарные фразы? |
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020