Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Цитата
да и шума бы такого не было, не будь результата.
не показатель... или вы на свинские ветки ориентируетесь?

Цитата
Только никто не хочет отделить мух от котлет - травят дихлофосом все.
Yaroslaw Yaroslaw.
Ну если ты мимо кассы звезданул, так имей мужество - признайся. А то пока все счастливые владельцы сабжа имеют обыкновение лишь пургу нести. Высокопарно изьясняться можно и не имея за плечами филфаков:)) Но кому оно надо?
Вона, на столе лежит письмецо, мне адресованное. Вчера читал и плакаль:)) В двух словах - академиком предлагают стать, за небольшие денежки. И вспомнился наш нонешний премьер-академик:))
Тоже красивый подход, вовлекающий. Токмо в моем случае - результата не будет. Понятно, о чем речь идет?
ЗЫ
Перчитай аргументы своих сотоварищей в пользу... Думаю, что яснее станет, если захочешь ясности поиметь. А не захочешь, то слушай "молодую" Ш. Хорн, а я ее старушкой, коей она есть, воспринимать буду. Без грима.

Цитата
не показатель... или вы на свинские ветки ориентируетесь?

Могет быть и не показатель, но все-таки...:))

Yaroslaw
Yaroslaw

Цитата
Важен подход к построению звука.
Ярослав, пожалуйста, скажите честно, вы реальный дебил или просто прикалываетесь тут над всеми? Подход к построению звука может быть у композитора, у музыканта создающего образ композиции, в случае если это импровизация, у звукорежиссёра создающего запись, у мастера создающего МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ на котором будет играть музыкант, у программиста создающего софтовый плагин для секвенсора. Но при чём здесь акустика, которая играет уже сочинённую, сыгранную и записанную музыку? А если при чём, то какой вы на хрен меломан? И какой меломан в таком случае ваш сраный дохтур?

З.Ы. Вам рубашечка не сильно жмёт? Рукава не слишком туго на спине затянуты?

Цитата
Ну если ты мимо кассы звезданул, так имей мужество - признайся.

В чем? Да - мне нравится Ширли Хорн! Да - я использую композицию Дион как тестовую! Да - она (Дион) мне НЕ нравится! НЕ был, не состоял, не привлекался! :)

Цитата
А то пока все счастливые владельцы сабжа имеют обыкновение лишь пургу нести. Высокопарно изьясняться можно и не имея за плечами филфаков:)) Но кому оно надо?

Никакой высокопарности. Все более чем конкретно. ДА, скорее всего с транзистором пресловутые мониторы не дадут Расчетного Звучания. ДА, возможно не всех (в т.ч. и меня) удовлетворит такой звук (на транзисторе). ДА, маркетинговая политика может показаться странной. ДА, "Методика создания АС" дает реальные результаты.
ДА, для меня очень важна эмоциональность тракта (будь это Клипши, Проаки или Дины с Надами)...

Цитата
А не захочешь, то слушай "молодую" Ш. Хорн, а я ее старушкой, коей она есть, воспринимать буду. Без грима.

Не молодую, но бодрую. Как Брежнев в начале 70-х и в конце - 2 большие разницы.

Игорь, ты так же не хочешь отделить четко обозначенные мной понятия на примерах Хорн и Дион, как и звук и методику Клячина от самого Клячина.
И пока ты будешь видеть в Акустике Клячина ненавистного тебе заочно автора - конструктива в этом диалоге не будет.
Так понятней?

ЗЫ Кстати - будешь смеяться, но я дико ненавидел Пугачеву пока не послушал пару композиций с диска Стерео-Видео 2-летней давности. Послушай - пользительно.

Цитата
Ярослав, пожалуйста, скажите честно, вы реальный дебил или просто прикалываетесь тут над всеми?

ДА! Я форум-террорист! Ученик СамогО Рауля!

Цитата
пока не послушал пару композиций с диска Стерео-Видео 2-летней давности
толчек в сознании?  лучшеб вы на 3 языках заговорили , как те кому горшок на голову падает....

Цитата
Есть и результат - и не только у автора, и не только на Вифе - да и шума бы такого не было, не будь результата
Этой ветке и месяца еще нет. А вспомни веточку про сабж на украинском сайте. Поболе будет и подольше существует. А результат, где он? У Витоса спроси, он штук пять изделий продал? А я могу спросить, сколько за это же время было продано известных тебе АС. И забавно, что известный тебе производитель не считает АК конкурентом. По очень протой причине - отсутствии на нашем рынке. А шуму-то, шуму сколько было!

Только не нужно снова о Музыке, Эмоциях и пр. Я ведь могу вспомнить много всяких разных приколов - "старый добрый джаз" Марички Верес, тестирование АС вокалом и много иной туфты. К сожалению среди зомбированных изделиями самизнаетекого я не увидел пока ни одного меломана (хотя может быть и есть). Честно говоря, это не добавляет оптимизма.

Цитата
толчек в сознании?

НЕА! Ранние произведения - забытые напрочь...
Типа музыки к "Легкому пару".

Цитата
А результат, где он? У Витоса спроси, он штук пять изделий продал?

Наверное штуки 2-3... Чем же он жил? С хлеба на воду мабуть перебивался... :)

Цитата
А я могу спросить, сколько за это же время было продано известных тебе АС. И забавно, что известный тебе производитель не считает АК конкурентом. По очень протой причине - отсутствии на нашем рынке.

Хорош уже рекламу толкать - а то впору тебя в поклонении обвинять:)))

Цитата
Я ведь могу вспомнить много всяких разных приколов - "старый добрый джаз" Марички Верес, тестирование АС вокалом и много иной туфты.

Ну отчего же? Было бы интересно - чем тестируют АС у вас?

Цитата
К сожалению среди зомбированных изделиями самизнаетекого

Высокопарные фразы?:))))))
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)