Что касается MVV то могу сказать следующее - правдоподобно звучат рояль и голос на записях Diamanda Galas, опять таки хорош рояль на Глене Гулде, хороши электронные колокольчики на DM's Music for the Masses , да и дэйв там неплох. Очень здорово слушается контрабас.
Прослушивание Danzig дает так же мало как и Нирвана - там еще при записи чем грязнее тем круче

Минусов тож дофига - есть такая запись сродни по сложности воспроизведения металлу - Disintegration (the Cure). Там резкие завывания Смита на фоне здоровых ударных, шестиструнного баса Фендер, типично постпанковой низкой драйвовой гитары и куча перегруженных клавишных пэдов... Так вот клавишные лиды и голос идут хорошо, а вот бас и пэды совсем не впечатляют. Альбом своеобразен по записи - там на нем самом стоит рекомендация слушать громко и все это потому что дабы нормально услышать хеты и бас вообще желательно наплевать на правильное воспроизведение и вывернуть тембры по максимуму, не говоря о использовании байпаса. Так вот, проблемы этой записи слышны на всем от плейеров за 20 уе и до "Рестеков" за в 50 раз больше, но тут становится понятен главный недоствток бурделок. Они слегка наплевательски относятся к более тихим составляющим сигнала, мне это чуть-чуть напомнило действие экспандера

По моему, с металлом та же беда, и в Койле потому они голос вытащили. Они делают приоритетным то, что громче всего.
Справедливости ради надо сказать что мой Грюндиг далеко не совершенство, попробую еще Харманы, но различие в воспроизведении камерной музыки и более масштабной мне становится более ясным...