Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Ruslan Anishchanka
| на основании статистики прослушивания

если вы говорите о СТАТИСТИКЕ, то у вас должна быть представительная выборка( я бы даже сказал что очень представительная) иначе это не более чем имхо...

Ruslan Anishchanka

Цитата
M-Audio - отвратные цифровые преобразователи на основе AKM в звуковых картах - они сладят звук почище докторских бурделок, топовая линейка клавишей (взвешенных, якобы хаммер экшн) сыплются - если Вам клавиши интересны, зайдите на Harmony-Central
Во первых, я бы тоже карты M-Audio в качестве источника не рекомендовал. Во вторых к мониторам сие не имеет никакого отношения.

Цитата
Ваша манера тоже отталкивающа,
Вы тоже в куклы играете?

Цитата
но мне это не мешает общаться
Ну и ладненько.

Цитата
Мое знакомство с ним началось из скандала по поводу наушников. Юре нравились дорогие сони - мне дорогие АКГ, но это не стало поводом матерится, елки палки...
Так что, Бирюков раньше наушниками торговал? Или не ТОРГОВАЛ? :)))))

на 1555
Есть, поверьте... Не буду утверждать, что бесспорная, но то что бурделки имеют право на жизнь - это мое личное убеждение. Если вы не согласны - тем интереснее, мне это даст возможность задуматься в будущем о серьезной смене тракта и подхода к прослушиванию.

НЕ ТОРГОВАЛ, Адольф, да оставьте Вы коммерческую жилку в покое

Юра занимался разной хренью от программирования до паяния АЦП-ЦАП ... ему образование позволяет.  Что-то другое не позволяет ему быть необидчивым.

Ладненько, язлоупотребил временем владельца, достопамятного универсала для перевозки Хеко... У него нет круглосуточный, у меня- нет :)

Засим позвольте откланяться и пожелать всем доброго сна, хорошего настроения и обуительно беспроблемного саунда.

Цитата
Да ведь Шляхов прав, их нереференсность определяется их невсеядность
Раз уже понятие референсность упоминается  всуе, то пора бы дать ему грамотное техническое определение с целью возможной дальнейшей классификации техники.
Боюсь, что скоро владельцы Свенов и С 90 причислят себя к касте избранных  владельцев референсной акустики.

хотел написать "нереференсностью".

Если будет определение - с удовольствием прочту. Я лишь подразумевал некое максимально возможное приближение к идеалу.

на 1538
-> Не будет, если скажу для каких целей.

http://forums.625-net.ru/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=3;t=001424

Вот линк прикольный - в свое время при прочтении ветки терзали противоречивые чувства - то ли это очередная инкарнация пафоса, то ли дельные советы... Наверное, там этого пополам. Привожу не в порядке полемики, а просто для примера. Особенно радует периодически возникающий там в ветках голос вроде того - профессионалы, наc пытаются обмануть непрофессиональными вопросами, давайте закроем тему :))

Цитата

похоже, удастся объективности ради знакомого звукорежиссера с собой пригласить.
;)))
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)