Эта ветка за редчайшим исключением и есть гон без всяких скидок.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Послушал вчера акустику Клячина
|
25-08-2004 14:09:49
|
|
|
|
|
|
25-08-2004 15:10:19
Сергей Шутов
Бирюков
Прав тот, кто не навязывает всякий хлам, всем без исключения, а так же свой взгляд на прослушивание музыки (любой), выставляя это как абсолютную истину соответственно. Слушаешь своё "навороченное" радио 60-х годов (MVV), ну так и не дури другим голову своей бредотой про:
Игорь Анзин
Yaroslaw Yaroslaw
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
25-08-2004 15:33:05
Дык я-то как раз в акустике ценю сперва звук, а внешний лоск - дело наживное.
...и только черные пиарщики ХихиРы не дают им обанкротиться вконец:)))
Не восхваляю, а пытаюсь докопаться до истины, как без слепого поклонения, так и без тотального (полузаочного) очернительства. Я ж не ору как Орлов (Свен, только Свен и ничего кроме Свена) |
|||||||
|
|
|
|
25-08-2004 15:41:15
Люди, которые меняют свои убеждения по пять раз на дню, уважения не достойны. А перемена методов охмурения Кашпировского на платную поддержку мурзилок для "ДК в одной коробке" не дает основания верить в порядочность. Ну и вновь шарманка старая: "в сумме меньше недостатков"... Кто сказал? Вновь продавец? Неужто так херово дела, А? |
|||
|
|
|
|
25-08-2004 16:05:45
Вечный Диссидент?
Поддержу - сам ненавижу тупой моды.
В данном случае меня как потребителя эти убеждения волнуют мало - ты ведь не интересуешься вероисповеданием разработчика Конфиденцев? А рекламный бюджет у них... Ну ты понял. |
|||||||
|
|
|
|
25-08-2004 16:16:35
ЗЫ "классические мониторы":)) За это небось приплачено особо было:)) А что же будет, если вдруг "модернизированные" доктором свены сия мурзилка протестирует? Вообще, ховайся! ЗЫЗЫ Че то это тебе мои Конфиденцы спокою не дают? Неужто ... душит? Так у тебя ж "акустика не для всех", а меня - "магазинная":) |
|||||
|
|
|
|
25-08-2004 16:56:39
Епыть, тебя мурзилки по поводу брендов имеют - и ничо...
Ну так вспомни предмет обсуждения. Хех, лучше меньше, да по теме - за Орловым все-равно не поспеем:))) |
|||||
|
|
|
|
25-08-2004 20:20:08
Yaroslaw
Yaroslaw
2. Полузаочного не бывает, бывает только заочное и очное (послушал акустику/непослушал акустику). По части очернения всего и вся кроме себя любимого, то ваш дохтур всё равно лидирует, и никому его уже не догнать. 3. Вы орёте не как Орлов, вы орёте как Yaroslaw: дохтур/MVV, только дохтур/MVV, ничего кроме дохтура/MVV!!! |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020