Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Эта ветка за редчайшим исключением и есть гон без всяких скидок.

Забавно то, что продавцы и казачки от великогодокторамастера гонят без, даже небольших, исключений:))
Но вот чего он своих принципов то отрекается? О мурзилках много ведь уничижительно говорил, а? И выбрал мурзилку, не имеющую отношения к музыке вообще. У меня приятель этот журнальчик для десятилетнего сына покупает. Это Клячин своей целевой аудиторий обозначил?

Цитата
продавцы и казачки

А себя ты в какую категорию отнес? Велико-брендовых инквизиторов?:)))

Цитата
И выбрал мурзилку,

А что прикажешь делать, ежели сначала воспринимается Лэйба, потом - звук.  А так - увидит очередной критикан кучу звезд, и потеплеет у него на душе, и ругаться если и станет, то по-доброму...:)))

Так, что-то засиделся я с вами, пора к Доктору за "казачковым" гонораром ехать....

Сергей Шутов

Цитата
http://www.klyachin.ru/images/MVV%20Best.jpg
Туфта, особенно понравилось якобы про динамику у "Мониторов Великого Врача" (MVV), которой там нет совсем, и конечно же ни слова про методы и условия тестирования (а было ли тестирование?), выходит что эта статья представляет собой обычный рекламный баннер, коих в сети навалом на каждой странице.

Бирюков

Цитата
для меня Такой же п..дец Хеко и то как вы с Владимиром слышите звук. Кто прав?

Прав тот, кто не навязывает всякий хлам, всем без исключения, а так же свой взгляд на прослушивание музыки (любой), выставляя это как абсолютную истину соответственно. Слушаешь своё "навороченное" радио 60-х годов (MVV), ну так и не дури другим голову своей бредотой про:
Цитата
Потому как на фоне остальных АС у них в сумме действительно меньше недостатков, а те что имеются не оказывают решающего значения.
В сумме у них больше недостатков чем у моих дешёвых компьютерных китайских Solo-2, правда доработанных.

Цитата
Эта ветка за редчайшим исключением и есть гон без всяких скидок.
А ты у нас и есть это редчайшее исключение? Только вот от твоего мнения за километр воняет домыслами и псевдонаучными теориями, выходит гонишь именно ты.

Игорь Анзин

Цитата
абавно то, что продавцы и казачки от великогодокторамастера гонят без, даже небольших, исключений:))
Но вот чего он своих принципов то отрекается? О мурзилках много ведь уничижительно говорил, а? И выбрал мурзилку, не имеющую отношения к музыке вообще. У меня приятель этот журнальчик для десятилетнего сына покупает. Это Клячин своей целевой аудиторий обозначил?
Мечутся в агонии, не знают куда приткнутся со своей "продукцией", потому как остальные их уже давно послали на х...

Yaroslaw
Yaroslaw

Цитата
А что прикажешь делать, ежели сначала воспринимается Лэйба, потом - звук. А так - увидит очередной критикан кучу звезд, и потеплеет у него на душе, и ругаться если и станет, то по-доброму...:)))
Увидит, но сами колонки не услышит, увидеть много чего можно, короче если так любите видеть, то если заметите на заборе слово ПИЗДА, то сразу снимайте штаны и втыкайте с разбегу, и да воздастся вам по полной, в соответствии со зрением. Слуха нет, ума нет, только звёздочки в журнале перед глазами.

Цитата
Так, что-то засиделся я с вами, пора к Доктору за "казачковым" гонораром ехать...
А что, вы его так усердно восхваляете, пора бы и ему вам чем нибудь, что нибудь...

Цитата
короче если так любите видеть, то если заметите на заборе слово

Дык я-то как раз в акустике ценю сперва звук, а внешний лоск - дело наживное.

Цитата
Мечутся в агонии, не знают куда приткнутся со своей "продукцией"

...и только черные пиарщики ХихиРы не дают им обанкротиться вконец:)))

Цитата
А что, вы его так усердно восхваляете,

Не восхваляю, а пытаюсь докопаться до истины, как без слепого поклонения, так и без тотального (полузаочного) очернительства.
Я ж не ору как Орлов (Свен, только Свен и ничего кроме Свена):)))

Цитата
Велико-брендовых инквизиторов?:)))
Видишь ли, я и в годы комсомольской юности значки с Обликом не носил, но и сейчас крестик нательный не одеваю. А на бывших комсюков, нынче истово крестящихся на людях, смотрю так, как смотрел много лет назад (нецензурно выражаться не буду).
Люди, которые меняют свои убеждения по пять раз на дню, уважения не достойны. А перемена методов охмурения Кашпировского на платную поддержку мурзилок для "ДК в одной коробке" не дает основания верить в порядочность.
Ну и вновь шарманка старая: "в сумме меньше недостатков"... Кто сказал? Вновь продавец? Неужто так херово дела, А?

Цитата
Видишь ли, я и в годы комсомольской юности значки с Обликом не носил, но и сейчас крестик нательный не одеваю

Вечный Диссидент?:))))))

Цитата
А на бывших комсюков, нынче истово крестящихся на людях

Поддержу - сам ненавижу тупой моды.

Цитата
Люди, которые меняют свои убеждения по пять раз на дню, уважения не достойны.

В данном случае меня как потребителя эти убеждения волнуют мало - ты ведь не интересуешься вероисповеданием разработчика Конфиденцев? А рекламный бюджет у них... Ну ты понял.:)  

Цитата
тупой моды.
Не мода это. Жрать им хочется повкуснее.
Цитата
меня как потребителя эти убеждения волнуют мало
Знаешь выражение "Единожды солгавши"? Или ты любитель, чтобы тебя просто наебывали?
ЗЫ
"классические мониторы":)) За это небось приплачено особо было:)) А что же будет, если вдруг "модернизированные" доктором свены сия мурзилка протестирует? Вообще, ховайся!
ЗЫЗЫ
Че то это тебе мои Конфиденцы спокою не дают? Неужто ... душит? Так у тебя ж "акустика не для всех", а меня - "магазинная":)

Цитата
Или ты любитель, чтобы тебя просто наебывали?

Епыть, тебя мурзилки по поводу брендов имеют - и ничо...

Цитата
Че то это тебе мои Конфиденцы спокою не дают? Неужто ... душит?

Ну так вспомни предмет обсуждения.

Хех, лучше меньше, да по теме - за Орловым все-равно не поспеем:)))

Yaroslaw
Yaroslaw

Цитата
Дык я-то как раз в акустике ценю сперва звук, а внешний лоск - дело наживное.
Лаком рояльным покрасьте свои MVV, не только коробку, но и динамики полностью, лоск будет.

Цитата
...и только черные пиарщики ХихиРы не дают им обанкротиться вконец:)))
Вконец? Ну блин у вас и фантазия однако. Вы всё же поменьше грибов всяких ешьте и соломы маковой поменьше варите, уменьшайте дозу, а то мало ли, ещё привыкнете окончательно...

Цитата
Не восхваляю, а пытаюсь докопаться до истины, как без слепого поклонения, так и без тотального (полузаочного) очернительства.
Я ж не ору как Орлов (Свен, только Свен и ничего кроме Свена):)))
1. Брехня, ваших "перлов" тут навалом, немного страниц назад было то-же "универсальное решение".
2. Полузаочного не бывает, бывает только заочное и очное (послушал акустику/непослушал акустику). По части очернения всего и вся кроме себя любимого, то ваш дохтур всё равно лидирует, и никому его уже не догнать.
3. Вы орёте не как Орлов, вы орёте как Yaroslaw: дохтур/MVV, только дохтур/MVV, ничего кроме дохтура/MVV!!!
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)