Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Цитата
Значит его акустика для бедных
Не совсем. Про это - в соседней ветке. Акустика Клячина для тех, кто воспринимает ее не как акустику, а как "явление":))

Fox Mulder

Не дождёшься, не на тех нарвался, конструктивизм стремится к нулю....  Я тоже самое спрашивал, казалось бы куда проще перечислить пяток АС, ан нет, зато про "явление" можно флудить месяц, можно этим критиканам диагноз ставить - злобствующая невменяемость, или нечто в этом духе.

Цитата
можно этим критиканам диагноз ставить - злобствующая невменяемость, или нечто в этом духе.
Откуда такая паранойя? Пора к доктору на прием.

Бирюков

Цитата
Она пойдёт даже дальше, потому как здесь масса больных людей, и основная проблема в том, что они не способны понять в принципе "для каждого свои приорететы". И вся их бравада и говнистость суть безличное общение, потому что при очных контактах эти типажи как правило мягкие и пушистые, в меру естественно.
Больное говно тут только ты, сидишь со своими кАлонками, ну и сиди, и не дури никому голову своим шизоидным бредом. Что до очных контактов, то они у тебя будут, не сомневайся, и лавочку твою по разводу на бабки прикроют.

Цитата
конструктивизм
Коструктивизма навалом, только не от тебя, у тебя его и не было никогда, только бред и восхваления всякого мусорного хлама, сплошное говноедство. Жрёшь говно, ну и жри, других зачем принуждать?

Fox Mulder

Цитата
Господа и Товарищи АнтиКлячинцы!

Прошу Вас, назовите конкретные модели, не превосходящие по стоимости Мониторы, но которые играють Музыку по Вашему лучше!

Просто назовите.
1. Откройте любой интернет магазин, в дохтурской статье была цена 595$, и смотрите. Что играют/не играют, то слушать надо и сравнивать, что-бы сравнить, то дохтурские колонки в магазинах должны продаватся, они в магазинах не продаются. То есть вы хотите только сказать то, что если колонки нельзя сравнить, то они лучшие. Херня это всё.
2. Я для себя уже нашёл, и уже называл.

Yaroslaw
Yaroslaw
Цитата
Альтернатива - она всегда есть:)
А как же идеальные "мониторы" преподобноговеликогодокторамастера?

Цитата
Эта ветка - попытка группы товарищей откреститься от акустики Клячина как явления - типа нет ее и все тут.
Нет чувак, акустика дохтура есть, но она не идеальная, дохтур и его дилеры говорят что она идеальная во всех отношениях, это брехня.

Цитата
К сожалению проблески логики, к которым я взываю, слишком редки. Наверное лучше-таки не писать...
Видел я ваши "проблески логики", напомню раз забыли: MVV это соотношение цена/качество, но чтоб ЗВУЧАЛО обязательно покупайте к MVV ламповый дохтурский усилитель, резистор в 2 Ома это "универсальное решение", и т.д. Вы тут столько этой херни нагородили... Что, забыли?

Цитата
Тыловики.
Туда им и дорога, большего не достойны.

Цитата
ИМЯ
Называл уже.

Цитата
2. Я для себя уже нашёл, и уже называл.

Дык повтори - шото не найду...

Цитата
А как же идеальные "мониторы" преподобноговелик
огодокторамастера?

Такие формулировки звучали только от их противников. Недостатки бывают у чего угодно, но не настолько смертельные как вы тут описывали.

Цитата
обязательно покупайте к MVV ламповый дохтурский усилитель

не обязательно дохтурский - но желательно-таки ламповый

Цитата
резистор в 2 Ома это "универсальное решение"

необходимость на транзисторном усилке

вот ведь..... все как всегда - никаких изменений...

Итак, господа критикуйствующие!

Сказать по существу вам НЕЧЕГО, что и требовалось доказать, поэтому Ваши  "крихтические сообщения" следует рассматривать как пустой злобный флейм!

Лично мне акустика клячина пох
Просто когда начинается утверждение что сие изделие
лучшие в мире это просто смешно
Даже в прошлом году когда в Киеве была попытка сранительного прослушивания дохтурских изделий с другой акустикой - то ничего внятног понятно не было
Зато была масса "праведного "гнева клячина
Как же его супер-пупер системы начали - посмели с чем-то сравнивать...
Просто смешно
Нравится MVV -слушайте на здоровье
У каждого свой выбор  

Yaroslaw
Yaroslaw

Цитата
Дык повтори - шото не найду...
А поищи, все видели, и не спрашивают. Ну да ладно, себе решил взять M-Audio BX8, я их слушал, и по мне так они играют лучше MVV на пару порядков, обойдутся мне в 620$ пара, MVV Бирюков за 480$ предлагал, но я лучше заплачу больше и получу то что хочу, чем заплачу меньше и буду есть говно вместе с Бирюковым.

Цитата
Такие формулировки звучали только от их противников.
Статью почитай, совсем недавно сюда ссылку выкладывали.

Цитата
Недостатки бывают у чего угодно, но не настолько смертельные как вы тут описывали.
Если колонки не способны в принципе отыгрывать определённую музыку, то для того кто слушает эту музыку, эти недостатки смертельные, увы.

Цитата
не обязательно дохтурский - но желательно-таки ламповый
Не желательно, цена/качество пролетает.

Цитата
необходимость на транзисторном усилке
Туфта.

Александр Карелин

Цитата
вот ведь... все как всегда - никаких изменений...
А что вы хотели? Лохотрон заклинило, вот и бесятся всякие Бирюковы и им подобные.

Fox Mulder
Цитата
Итак, господа критикуйствующие!

Сказать по существу вам НЕЧЕГО, что и требовалось доказать, поэтому Ваши "крихтические сообщения" следует рассматривать как пустой злобный флейм!
Всё уже было сказано. И пустой злобный флейм, это когда Fox Mulder не прочитав всю ветку, начинает выводы делать, и ярлыки навешивать.

Цитата
что и требовалось доказать
Что, еще один продавец проявился? Или тебе внятных ответов мало? Или Сеть для тебя есть только местом форумов? Уши тоже взаймы берешь или тебе некуда их одевать?)))
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)