Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Цитата
говориться ведь только про предельно высокие требования к тональному балансу, про реальное их соблюдение - ничего!

Мастер с высокими требованиями к тональному балансу никогда даже не посмотрит в сторону таких сугубо специфических пластиковых излучателей в 0,5 дюйма, которым в силу их локально-специфических преобразовательных характеристик никогда не найдется достойного места в полноценной двухполосной АС. Концептуальная психология этого ДОКТОРА вполне ясна, и основана на всеобъемлющей логике тотальной рентабельности в чисто финансовом вопросе, и он попросту не допускает низкого соотношения коммерческой цены с затратной себестоимостью на производство своих девайсов, то есть для него логически допустимо только высокое соотношение затратной себестоимости и конечной цены. Поэтому, имеют место и посредственные динамики в комплектации, и предельно-примитивные технологии их спектральных балансов. Все остальные более полноценные и прогрессивные вариации ему, прежде всего, чисто экономически не выгодны. И такие не чистоплотные подходы - это не служение искусству, это в первую очередь - преклонение "золотому тельцу" на изрядно удобренной аудиофильскими потребностями - материальной основе. Ведь ловкий наперсточник никогда не усядется там, где ему не позволят заработать на человеческой простоте и наивном доверии…

Сергей Шляхов, а Вы сами слушали мониторы?

В противном случае все ваши рассуждения содержат немного смысла и сводятся к "Это не может быть потому, что не может быть" и мало чем отличаются от любой (анти) рекламной лобуды.

Fox

г-ну Лисе

г-н Фокс , а почему вы у меня не хотите купить полочники г-на Клячина?Мое предложение абсолютно реальное, качество акустики вас устраивает.Назовите свою цену и будем двигаться дальше.
Возможно вы уже есть счастливый обладатель МVV Клячина, тогда прошу прощения за беспокойство.

Цитата
г-н Фокс , а почему вы у меня не хотите купить полочники г-на Клячина?
Думается, что перефразируя известный анекдот:"Чукча не покупатель, чукча - продавец"

А зачем мне их покупать ?

Или они могут нравиться только их владельцам?
Или я когда-либо писал, что они лучшие в мире и у них нет конкурентов?

Либо белое - либо черное?

Мне не нравится, когда хорошие вещи называют дерьмом и по хамски обзывают жуликом талантливого инженера.
Пишите от своего имени "Мне не нравится..., Я считаю..."
Излагая свое мнение, не нужно делать глобальных обобщений. Может, стоит все-таки поменьше лить грязи?

Или в Вас сидит постоянный страх, что Вас кинут?

Я ей Богу, продавцом ни акустики Клячина, ни какой-либо другой не являюсь!

Fox Mulder

Цитата
Мне не нравится, когда хорошие вещи называют дерьмом и по хамски обзывают жуликом талантливого инженера
А мне не нравится когда всякое дерьмо называют хорошей вещью и по хамски обзывают жулика талантливым инженером. Если уж человек решил жульничать, то он уже не талантливый инженер, а обычная уличная торговка, талантливая торговка или нет, это уже другой вопрос.

Цитата
А зачем мне их покупать ?
Потому что вы их считаете хорошей вещью, и сделанной талантливым инженером.

Цитата
Пишите от своего имени "Мне не нравится..., Я считаю..."
Излагая свое мнение, не нужно делать глобальных обобщений. Может, стоит все-таки поменьше лить грязи?
К вам это относится в первую очередь.

Цитата
Или в Вас сидит постоянный страх, что Вас кинут?
Главное не быть лохом, и страха не будет, и не кинут, большая часть ветки именно этому по сути и посвящена.

Цитата
А мне не нравится когда всякое дерьмо называют хорошей вещью и по хамски обзывают жулика талантливым инженером. Если уж человек решил жульничать, то он уже не талантливый инженер, а обычная уличная торговка, талантливая торговка или нет, это уже другой вопрос.

Доказательства, мой фюрер, хотя бы одно доказательство жульничества! А то глупо как-то получается в самом деле.

Цитата
Главное не быть лохом, и страха не будет, и не кинут, большая часть ветки именно этому по сути и посвящена.
- А это фраза раскрывает многое! Будьте уверены в себе, выбирайте то, что Вам нравится, опирайтесь на свой вкус, свое восприятие, а не на стереотипные образы и тогда Вас никто, нигде и никогда не кинет! Можно и у бабки самогон отличный купить, если ты сечешь в этом, а если уж лох, так тебя и никакие сертификаты не защитят!

PS: Прошу Вас, не таитесь, напишите нам, как Вас обманул Клячин, что Вы его в жулики записали!

Fox Mulder

Цитата
Доказательства, мой фюрер, хотя бы одно доказательство жульничества! А то глупо как-то получается в самом деле.
Вся эта ветка сплошное доказательство, то что вы её не прочитали, меня абсолютно не трогает.

Цитата
- А это фраза раскрывает многое! Будьте уверены в себе, выбирайте то, что Вам нравится, опирайтесь на свой вкус, свое восприятие, а не на стереотипные образы и тогда Вас никто, нигде и никогда не кинет! Можно и у бабки самогон отличный купить, если ты сечешь в этом, а если уж лох, так тебя и никакие сертификаты не защитят!
Дурость сплошная, если человек не лох, то он не будет выискивать нужный ему товар на помойках, на помойках бывает только мусорный хлам, клячинские "мониторы" MVV тому яркий пример.

Цитата
Прошу Вас, не таитесь, напишите нам, как Вас обманул Клячин, что Вы его в жулики записали!
А я и не таюсь, Клячин меня обмануть не смог бы в любом случае, это вас он обмануть сможет, не судите о других по себе. И почему он должен был именно меня обманывать? Когда у вас на глазах кого нибудь убьют, то не считайте убийцу преступником, вы не имеете на это оснований, потому что он убил не вас ;)

Цитата
зачем мне их покупать ?

Или они могут нравиться только их владельцам?
Или я когда-либо писал, что они лучшие в мире и у них нет конкурентов?

Честно говоря, г-н Фокс, не понимаю вашей логики.
И вообще ветка превращается в выяснение личных отношений и меня это не радует. Возможно я знаю о Клячине и его акустике несколько больше других, но в перепалку не встряну.
Давайте господа поможем мне реализовать мониторы г-на Клячина ПО ЛЮБОЙ ЦЕНЕ!! Ну неужели ,г-н Фокс, они вообще ничего не стоят?? Может подать объявление на этом сайте или у самого Клячина, подскажите господа!!
В конце концов это объявление в первую очередь удар для моего самолюбия , а не по Клячину, бог с ним...

Игорь Просто
Если хотите продать, то вам лучше разместить объявление на форуме А. Клячина.
Вы в каком городе находитесь?
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)