Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Чтобы получить сертификат технического соответствия для потребительской звукотехники достаточно лишь формально организовать тестовую экспертизу (и этими полномочиями, как правило, уже наделены сами производители звукотехники), но зачастую достаточно только оплатить формальную сертификацию. В проф. категории такие подходы уже не состоятельны потому, что более серьезный и ответственный рынок оборудования, где уже не допускаются какое-либо значимое несоответствия технических характеристик. Говорю об этом лишь к тому, что Клячин если бы, к примеру, ставил перед собой подобные цели, то в лучшем случае получил бы за свое творение - "не для всех" только КСИВУ…
И это мой ответ тем, кто пытается стандартизированной проф. технике в чем-то соболезновать :)

to Игорь Просто
Цитата
Г-да , как мне вас убедить раз и навсегда в том , что Клячин на своем форуме и в жизни - люди разные.
Да я собственно и на форуме успел убедиться
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=2&topic=106

Желтая компьютерная активная акустика предназначенная для воспроизведения 5.1, в составе – 5-ти говорящих коробочек и одного саба с дистанционным управлением,  которая по своим техническим характеристикам близка, а часто и превосходит упомянутые полочники, стоит в магазине 150 – 200 американских рублей.
В связи с этим, и с учетом менталитета целевой аудитории, вызывает недоумение цена двух коробок для ДВД ценой $400. И это без усилителя!
Кроме того, имеются АС, которые за 80 баков переигрывают все, что только умеет играть и петь (см. соседнюю ветку, за научно-техническим обоснованием обращайтесь к Орлову), то думается, эта ниша не для этих колонок.

Цитата
В связи с этим, и с учетом менталитета целевой аудитории, вызывает недоумение цена двух коробок для ДВД ценой $400. И это без усилителя!

В этом обстоятельстве, в первую очередь и заключена главная афера, и как я уже говорил, Клячин никогда не позволит себе технологически что-то большее - в виду чисто финансовой нерентабельности производства. И не надо быть очень хорошим физиономистом, чтобы сделать вывод о том, что вся его порочная ментальность по своей сути отображена на его хитром лице.
И к тому же никакой он не технарь, потому, как не доучился малость...

to Игорь Просто на 2055
pga~mts.ru

Цитата
Так же дайте хоть что-то, на основании чего вы считаете что они звучат зашибись, и по сравнению с чем?

На основании своего мнения!

Цитата
Сволота немецкая, я вижу, совсем без присмотра разгулялась.
Надо бы пасть заткнуть валенком ;)

- Соленым огурцом !

на 2060
Абсолютно верная ссылка. Собсно в ней многое отражено, в том числе причина безконечных разговоров в этой ветке. Ключевые слова "магазинная акустика", "паразитировать" и пр. Вполне в духе великогодокторамастера:)
Как ты посмел? Нет, чтобы на Динаудио или Сонус Фабере тренироваться? А то на САМОМ?

Fox Mulder
Цитата
На основании своего мнения!
По сравнению с чем?

Цитата

Дайте обоснование своим словам, по сравнению с чем высокое? Нет обоснования, то всё что вы пишете, это просто реклама, и вы дилер, вы ими торгуете.

“ - Чем докажете? Вы не кассир, вы убийца, кассира убили, труп спрятали, а сами сели вместо него “

Каждый, кто положительно отзывается о продукции Александра, его дилер, разве не ясно?
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)