Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Господа !
Предлагаю моздать клуб продавцов акустики Клячина !
Присоединяйтесь !
Значит я первый продавец.
Кто со мной ? Дядюшка Адольф быстро нашу команду соберет из достойных и самых достойных.

Цитата
Адольф Шикельгрубер

Пока не поясните нам все, что такое "качество звучание", будет с Вами разгор из серии " мне понравилось...круто а мне нет... говно". Очень конструктивно ;)
Давай поговорим об этом, Адольф. В жизни же нечем больше заняться. Форум - это же ваше все, да ?  

Цитата
Причем, моздать его до тех пор, пока все продавцы в панике не разбегутся!

Константин (kamir)

Цитата
Каждый, кто положительно отзывается о продукции Александра, его дилер, разве не ясно?
Нет сравнения, не было выбора, такое "мнение" мало чего стоит, оно вполне может быть поставлено в один ряд с мнением лица заинтересованного в продаже товара, то есть продавца. Логично?

Mitya Novomisky
Цитата
Пока не поясните нам все, что такое "качество звучание", будет с Вами разгор из серии " мне понравилось...круто а мне нет... говно". Очень конструктивно ;)
Пока мне клячинские гоблины-говноеды не объяснят, что можно услышать из записи большего на домашней акустике, чем то что слышал тот, кто работал над этой записью в студии, будет и разговор, иначе одна туфта и бред. ОЧЕНЬ КОНСТРУКТИВНО.

Цитата
Давай поговорим об этом, Адольф. В жизни же нечем больше заняться. Форум - это же ваше все, да ?
Занятся у меня есть чем, просто работаю по большей части дома, за одно могу и на форум заглядывать.

Цитата
Каждый, кто положительно отзывается о продукции Александра, его дилер, разве не ясно?

Цитата

Придется и меня записать наверное...
Как ни тяжко оно - чистосердечное раскаяние...

Цитата
Пока не поясните нам все, что такое "качество звучание", будет с Вами разгор из серии " мне понравилось...круто а мне нет... говно". Очень конструктивно

Да все очень просто - у парней специфическая музыка, требующая специфической акустики.
Если в джазе/металле высокие вполне могут локализоваться в районе "ублюдочных" тарелочек-хай-хетов, то в "суперинтеллектуальной" электронике - совершать сложные порхательные движения по комнате. А поскольку в МВВ они ни хрена не порхают - на мыло такие МВВ!

ЗЫ. (шепотом) Мужики! Свенская ветка затихла! Даешь 1000 постов за 2 дня!:)))))))

Yaroslaw Yaroslaw

Цитата
Да все очень просто - у парней специфическая музыка, требующая специфической акустики.
Если в джазе/металле высокие вполне могут локализоваться в районе "ублюдочных" тарелочек-хай-хетов, то в "суперинтеллектуальной" электронике - совершать сложные порхательные движения по комнате. А поскольку в МВВ они ни хрена не порхают - на мыло такие МВВ!
Тогда почему именно на той "специфической" акустике которая нужна мне, делают музыку, и ту что "порхает", и ту что не "порхает"? А не на MVV?

имею опыт продажы акустики Клячина, правда к сожалению пришлось демпинговать, если устроит "такой" черный дилер ,готов к всестороннему взаимовыгодному сотрудничеству!!!

Цитата
Хошь, файлик пошлю с перечнем своих КД? Правда там не все, но можешь поделить на "специфическую" и "неспецифическую" музыку.
Интересно с результатами анализа ознакомиться:)). Можешь пометочки поставить, что на МВВ слушать, а что на "магазинных" АС.

Цитата

Тогда почему именно на той "специфической" акустике которая нужна мне, делают музыку, и ту что "порхает", и ту что не "порхает"? А не на MVV?
Нет сравнения, не было выбора, такое "мнение" мало чего стоит, оно вполне может быть поставлено в один ряд с мнением лица заинтересованного в продаже товара, то есть продавца. Логично? Так что все ясно, вы дилер !!!

Чтобы акустика могла
Цитата
совершать сложные порхательные движения по комнате
необходимы следующие условия:
- обязательно наличие крылышек
- она должна быть энергетически заряжена крутым экстрасенсом рангом не ниже Чумака. От зарядки великим мастером она может лишь изредка подпрыгивать и устрашающе дребезжать.
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)