Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

*.*

[small]Отредактировано: 02-09-2004, 18:24[/small]

Адольф Шикельгрубер:
Цитата
Ложь vulgaris, как обычно. Погано воспроизводит.

Нет, хорошо воспроизводит. Давай поговорим об этом, Адольф.

Цитата
собой на тестирование Apocalyptica "Plays Metallica by four cellos"

Ну конечно, так и будем делать. Забросим на хуй Баха с Моцартом, возьмем
диск металики и отправимся тестировать MVV.
Так и будем делать, слава Хитлеру ! ;)

А еще будем есть в операционной, а кроликов резать в ванной.
Возможно Исидора Дункан так и делает ;)

Mitya Novomisky

Цитата
Ну конечно, так и будем делать. Забросим на хуй Баха с Моцарата, возьмем
диск металики и отправимся тестировать MVV.
Тогда можно взять теже сюиты Баха в исполнении Растроповича. "Эффект" будет тот же. Apocalyptica и Metallica это разные группы;)

Цитата
Так и будем делать, слава Хитлеру ! ;)
Вы мне льстите?

Веселится и гуляет весь народ

[small]Отредактировано: 02-09-2004, 18:31[/small]

Цитата
Тогда можно взять теже сюиты Баха в исполнении Растроповича. "Эффект" будет тот же.

А какой будет эффект ? Подохнут тараканы в вашей голове и Вы наконец займетесь делом, а не форумным словоблудием  ? На такое даже Клячин с Бахом не способны, судя по всему. Тут нужны другие методы... из области радикальной хирургии ;)

Mitya Novomisky

Цитата
А какой будет эффект ?
Пускай этот "эффект" лучше послушают те кто собирается приобрести MVV;)

Цитата
Подохнут тараканы в вашей голове
Тараканы? Нет у меня их, и не было, да и заводится им неоткуда, я же не купил себе такое дерьмо как MVV;)

Цитата
и Вы наконец займетесь делом, а не форумным словоблудием ?
А делом я и так сейчас занимаюсь, сейчас составляю акт для одной организации, работа не напряжная, заодно и с вами могу тут "пообщатся". И вообще, что это вас раздражает моя писанина? Что за нездоровое и извращённое стремление меня заткнуть? Я же не требую что бы вы заткнулись, пишите, вы пишете очень забавно и весело про всякие херовые коробочки, ещё и мониторами их называете, на самом деле очень интересно.

Цитата
виолончель корректно MVV вообще не в состоянии воспроизводить, ту же Apocalyptica они превращают в дерьмо
Вы слышали этих ребят в живую? Виолончель слышали в реале?

Я сейчас слушаю этот компакт, и каких-либо рвотных рефлесков он у меня не вызывает. Нормально звучит.
Я слушал этот компакт на самодельных мониторах (ЗЯ) с более дорогими динамиками нежели у MVV. На них виолончель звучала сухо, не выразительно, но локализация инструментов была лучше. Комната была правда акустически граматно оформлена.

P.S. У ребят балалайки конечно фентиперсовые. У Макса вообще виолончель 1738 года. :)  

Цитата
ответ на вполне конкретный вопрос
Какой вопрос?

Цитата
А где тут идеальность как у Шляхова? Не вижу.

Господа, если включать в понятия референсности АС только их благополучный спектральный баланс, то общая ситуация выглядела бы вполне оптимистично на фоне любых частных ситуаций с конкретными излучателями, при наличии столь результативных способов частотной коррекции по сигнальному напряжению.
Но отдельного внимания при рассмотрении передаточных характеристик требуют нелинейные искажения излучателей, которые наносят гораздо больший вред, чем спектральная неравномерность. Если в большинстве случаев источником искажений являются несовершенство механической конструкции излучателей, то результативно изменить ситуацию только электрическим демпфированием уже не получится, однозначно потребуется внесение механических изменений в конструктив излучателей, что в свою очередь также повлияет на множество иных характеристик, связанных воедино… Поэтому вопрос этот более актуален, чем все остальные проблемы связанные с общей передаточной нелинейностью АС.
Я не утверждаю, что мой - пока что еще ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, - есть абсолют во всех реально существующих вариациях звука, но он субъективно максимально верно приближает любую фонограмму на носителе к стандартизированному первоисточнику мониторных балансов фонограмм в студиях: http://www.orel.ru/shljach/Spectrum.png

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)