Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Проблеммы с растоновкой АС

Владимир..

слизать...епрст... тут же европейские люди собрались...  

Цитата
тут же европейские люди собрались
Где????
По моему тут так, потрепаться народ собрался (две страницы и не одного дельного совета) :-))).
Без обид.

Уважаемый, Вы забываете об одной очень принципиальной вещи. Тут Вам НИКТО ничего не должен. Вообще. Вы ожидаете, что сейчас все ломанутся быстренько делать калькуляции для Вашего помещения? А c какого хера, можно спросить? Это Ваша комната - Вам ее и доводить до ума. Дельный совет Вам дали в самом начале - поставить себе Кару и САМОМУ посчитать. Если Вас это не устраивает - это ВАШИ личные проблемы. Без обид. :)))

Уважаемый Господин Абрам Шпац.
Вы не могли бы соизволить объяснить, как можно скачать программу по Вашим ссылкам?

Господин Шпац! А вот к архиву по той ссылочке, что на 1.08 гбайт, пароль не потребуется? Поставил на скачку, глядишь, через пару-тройку дней скачает...

Цитата
Где????
По моему тут так, потрепаться народ собрался (две страницы и не одного дельного совета) :-))).
Без обид.

Володя...епрст... это шутка была.  

Цитата
Вы не могли бы соизволить объяснить, как можно скачать программу по Вашим ссылкам?
Уважаемый Владимир. Это не мои ссылочки. Это тут кидали в форум, а так как постоянно вопрос, где взять Кару, выплывает, я их сохранил. Для скачки по этим ссылочкам следует обзавестись программой типа edonkey - она этот формат как раз и понимает.

Цитата
А вот к архиву по той ссылочке, что на 1.08 гбайт, пароль не потребуется
Лично я не скачивал. Как я уже сказал, я всего-лишь повторил чужую ссылку, in good faith полагая, что она рабочая. Посему насчет пароля ничего сказать не могу, НО полагаю что его не требуется. Да, Дмитрий, мыло от меня получили?

А может кто знает, где можно на Украине купить Computer.Aided.Room.Acoustics? Или кто может выслать (не бесплатно :).

Добрый день. Да получил, минут через 15 отпишусь на ваше мыло.

Надеюсь, что пароля действительно нет.

А вы являетесь счастливым обладателем данной программы?

То Абрам Шпац

Отписался.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)