Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Проблеммы с растоновкой АС

Цитата
А вы являетесь счастливым обладателем данной программы?
Покупал ее у немцев-с. Даже сделал в ней модель комнаты (она у меня очень хитрая - сами увидите), да вот незадача - после 3 дней "рисования" (в Каре почему-то рисование явно делалось людьми, к компьютерной графике не имеющими никакого отношения, потому что масса вещей сделана через жопу), у меня полетел винт вместе с моделью, и я так расстроился что не стал восстанавливать. Но когда сделаю новые колонки, вернусь к этому делу...

Если скачается нормально, могу поделиться. Я вам, кстати, письмо черканул. Получили?

Я, собственно, заинтересовался этой программой потому, что у меня тоже не совсем стандартная конфигурация зала (15м.кв) - я себе небольшую перепланировку устроил - стенку из кирпича поставил полукругом вместо перегородки между залом и прихожей. Вот отсюда и возникла необходимость в подобного рода программе.

Круглых стен у нее нету - придется ее делать маленькими кусками плоскостей. Увы, много еще в ей недоработок и некоторых несуразиц, но это мелочи.

Цитата
Если скачается нормально, могу поделиться. Я вам, кстати, письмо черканул. Получили?
У меня е, легальная копия. Письмо получил. ;)

Ну на нэт, и суда нэт (С) Городок.  :)

вот так ДВА "кипрских" и достигли консенсуса))

35..\\Ну на нэт, и суда нэт (С) Городок. :)

ну что Вы..это же из 70х годов анекдот!!
Ви прызнаете сэбя виновным..
Нэт!!
ну на нэт --и суда Нэт!!

На 36

Да, вы правы, это "бородатый" анекдот. Просто в свое время в Городке это забавно обыграли, если помните. Так вот я и запомнил. А тут случайно вспомнилось.

Цитата
А может кто знает, где можно на Украине купить Computer.Aided.Room.Acoustics?
tolik33@bigmir.net
Киев

Владимир П (1):
Цитата
Вся сцена немного смещена вправо. Я дума что это из-за несеметричного размещения АС относительно центра комнаты

Это из-за:
1. несимметричного расположения слушателя, относительно АС, если Ваш рисунок отражает действительность.
2. неоптимального расположения АС.

Что делать:
1. Сесть на линии симметрии АС.
2. Покрутить ручку баланса влево, пока сцена не станет на место.
3. Найти "точку живого звука", тогда сцена не будет смещаться, при перемещении слушателя в широких пределах.
4. Перечитать пост Ник Шус (6).
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)