Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Российский полочник $ 300-500

Тема - наши производители-самоделкины типа "Клячина", Ньютон лаб, Бать, Алекс(ну это уже Китай), акустика МТУСИ итд.....
Или поддержим российский"звук"!
Цена вопроса $ 300 - 5000
Предчувствие - набежит сюда куча аудиофолов и начнут щас обсирать или восхвалять "отечечственные очумелые ручки"...

Я долго выбирал полочники до 1500$. Выбрал Клячинские MVV.

Решать конечно вам, но я вопрос о покупке российской техники решил однозначно в тот момент когда отказался залезать в маршрутку р.п. потому что в ней холодно и ноги не помещаються :)

Цитата
в маршрутку р.п.
Эээээ.... Коллега, а что такое "р.п."? Прошу прощения за тупость...  

На 4
Made in Russia как я понимаю.-)

Цитата
Цена вопроса $ 300 - 5000

Мужики ошибся - $ 300 - 500(пол тысячи этих самых енотов),sorry

На 4:
Всё правильно р.п. переводиться как мэйд ин раша что в моём понимании значит ин ж**а, хотя меня, почему то, всю жизнь пытались научить что плохие вещи это мэйд ин джапан :)

Цитата
всю жизнь пытались научить что плохие вещи это мэйд ин джапан :)
вот блин какое негативное прошлое....

Цитата
вот блин какое негативное прошлое...
Да, наверное переборщил немножко ... каюсь :)

ps: Моё личное мнение на вопрос - лучше Polk Audio, но это непроффессиональный совет-  я только начинающий.

//Или поддержим российский"звук"!

надо полнее--поддержим российский"звук"! в отечественном автомобиле,едущем по шикарной Российской дороге,мимо Народного правительства к Всеобщему ЩЩЩАСТИЮ..абзац..полный..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)