Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Российский полочник $ 300-500

Цитата
Впечатления хорошие, если б не цена. Лично на мой взгляд по звучанию они до "Топазов" из МТУСИ не дотягивают, а по цене заметно превосходят. Я бы себе такие не купил.
Уважаемый Сергей, наслышан о Вашей продукции!
Можно поподробней о Топазах из МТУСИ ?
Сколько стоят, где послушать ?
Что Вы еще можете порекомендовать в данной ценовой категории?

51
При чем тут моя продукция? Эти колонки делаю не я. Я только знаю человека, который их делает!
Послушать их можно либо в комнате прослушивания МТУСИ (надо договариваться днем в будний день), либо дома у Олега Разина. Стоят они, если не ошибаюсь, 750 или 800 баксов за пару, Сопротивление 8 Ом. А вообще о колонках рассказывать тяжело - их слушать надо.
Что касается рекомендаций - я давно уже не ходил по салонам и не слушал акустику. Да и не люблю я фронтальную акустику. Она мне не интересна.  

Цитата
При чем тут моя продукция?
Хорошие отзывы о Ваших кабелях, вот и все...

Кстати, что за бренд, или очередной Свен или ББК ???
http://www.allacoustics.ru/shelf-speakers/Pure-Acoustics/PRINCE-663.htm

Не знаю. Не слыхал про такую акустику.

Таковы парадоксы российского ценообразования - заводская цена для всех дистрибьюторов одинакова.
Кстати, эта модель журналом "Stereophile" вновь была включена в список 500 лучших/рекомендованных компонентов (апрель 2005).

Цитата
На Хи-ХИ шоу были эстонцы - Audes
http://stereophile.com/loudspeakerreviews/904audes/
В штатах их стоимость $ 999 за пару.
Звоню их представителям в Москве - 463 евро за одну штуку(х 1.3) получаем $602...
Я не понимаю прибалтов - за океаном штуку баксов, а в Росси 1 200 ???
Ну и кто теперь будет покупать продукцию экс-советских кулибиных ???

Комментарий по цене: разделите розничную цену на 3...4 (в зависимости от бренда и страны продажи) и получите заводскую цену. Справедливо и обратное: если попытаться продвинуть "Топаз" в Европе (Америке, Азии и т.д.), розничная цена в цепочке "производитель-дистрибьютер-дилер" превратится мин. в $2500 за пару ...  Так что, будучи в России, пользуйтесь возможностью купить АС непосредственно от производителя. Законы конкуренции в таком частном случае не работают.

Цитата
Впечатления хорошие, если б не цена. Лично на мой взгляд по звучанию они до "Топазов" из МТУСИ не дотягивают, а по цене заметно превосходят. Я бы себе такие не купил.

Прошу прощения участников за назойливость - оказался здесь случайно - но по некоторым моментам хочется высказаться.
Что есть "российский изготовитель":
- собственная конструкция + корпус, импортные: головки, компоненты фильтра, провода, разъёмы?
- собственная конструкция + корпус + российские головки и остальные компоненты?
Если цену первых умножить хотя бы минимально на 3 и после этого сравнивать, то что мы можем получить?
Продукцию вторых, к сожалению, не слышал, но априори глубоко уважаю за тяжёлый хлеб, потому что только они действительно смогут уложиться в $500 за пару полочников в рознице и в магазинах! (не по почте) по всей России, значительно оторвавшись по звуку от китайцев независимо от наклееного на корпус шильдика.

Цитата
А я думал себе новые полочнки прикупить, но не буржуйские. Неужели прийдется ждать осени и Рус Хай Энда ???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)