Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Мониторы или очень близкое к ним стерео, $2k-3k

Не важно...

Разумеется за одну. Так ведь он и хотел подороже. К тому же это цена с усилителем. И в целом соответствует запросам

Интересно, а слышал ли он в принципе, как этот Женелек играет? Хотя бы 1032?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

да какая разница, как? Человека интересуют киловатты килограммы килодецибелы:) - там этого сполна.
Я недавно немного послушал недорогие дженелеки (модель точно не скажу), но они довольно маленькие. Играют ровно, громко, чисто. Не могу сказать, что это хи-фи, но дискотека дома точно обеспечена. А такие большие, как 1037, наверное, вообще любую квартиру разнесут в пух.

Цитата
Не могу сказать, что это хи-фи, но дискотека дома точно обеспечена

Как раз hi-fi.  Высокая,  мониторная точность воспроизведения.

Цитата
Как раз hi-fi
у всех свои представления о высокой точности. К тому же я говорил о младших представителях линейки мониторов genelec

А  по-моему и младшие ( 1029, 30,31) точно звучат.

Не киловатты и децибелы нужны. А качество. Только точность KRK V-8 уже достаточна.
Ну зачем бросаться из крайности в крайность? Ценовой диапазон указан, слегка он расширяем, но слегка.

Если мониторы - не хай-фай, то что тогда им считать?

И вообще, опять повторю начало темы... Качество в плане точности KRK вполне достаточно. КРК - уже не домашняя акустика, а чисто студийная. Да, понятно, что есть еще лучше, но разница в звучании заметной не будет, поскольку будет лишь чуть-чуть точнее. Однако 2-полосные мониторы ближнего поля (V-8) немного недостаточны. По следующим пунктам: 1) 8" недостаточно работает в низких частотах, 2) 2-полосность обеспечивает, кстати, меньшую детальность, чем 3-полосность. 3) предпочтительно "среднее поле". Поэтому и нужно что-то не хуже V-8 по мониторным параметрам, но с указанными улучшениями.

P.S. Для дискотеки дома покупать Genelec - все равно, что сбивать воробьев из "Волхов М5". Для этого есть совок и Marshall.

[small]Отредактировано: 03-02-2005, 03:03[/small]

Цитата
Для дискотеки дома покупать Genelec - все равно, что сбивать воробьев из "Волхов М5". Для этого есть совок и Marshall
Ну зато это будет модная дискотека:) Все-равно советую послушать genelec. У них полно моделей укладывающихся в ваши деньги. И отзывы о них хорошие.

Цитата
Для дискотеки дома покупать Genelec - все равно, что сбивать воробьев из "Волхов М5". Для этого есть совок и Marshall.

Цитата
У них полно моделей укладывающихся в ваши деньги. И отзывы о них хорошие.

Уважаемый Varg (Vikernes?)! Советую Вам (если Вам понравилось звучание Genelec) модель 1032. И точно, и громко. Как раз уложитесь в 4 карабаса. И усилок не нужен. Единственное, на мой взгляд, "но" - в маленькой (<20м) комнате на средней громкости звук уже будет некомфортным.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)