| Цитата |
|---|
| Для кого S-90 не бормотуха, а хобби повозиться - такие люди психически здоровы по крайней мере... |
Отож, мне тоже с-90 не нравятся, ну и что. У меня у приятеля стоят С-90, ну так что, мне каждый раз в гостях расказывать ему "Олежа, ох и хуевые у тебя колонки. Вот у меня, Олежа, за полторушку стерео играет. Лох - ты, Олежа. Бросай все, семью на голодный паек и чтобы через год все как у крутых пацанов было". А кто-то от муз.центров проется, а кто-то радио "Шансон" слушает.
Стремится .... да надо, но для кого-то стремление к новым колонкам может быть вообще не стремление. Между нами говоря, не такая уж и супер-цель в жизни, чтобы о ней кричать на каждом углу. Вообще-то могут быть и по приоритетней задачи.
А повозится мужику с инструментом никогда не было зазорно. По крайней мере это созидательное развлечение. Дерево посадил, сына выростил, кроссовер перепаял, тещу построил - жизнь удалась.
Меня вон тоже недавно жизнь покрючила колонки передалыть - увликательнейшее занятие, хоть от кондеров по 25 евро за штуку отговорили, спасибо друзьям-приятелям-электронщикам. Ну, да ладно, пойду индуктивность непромаркированной катушки мерять. Заодно и узнаю как этот прибор выглядит.