| Цитата |
|---|
| Претензии середине,вообще глуховатая, не раскрытая, звуки потеряны |
Вообще, судить колонки совершенно из другой, причем более верхней серии (в 2,5-3 раза дороже) по впечатлениям от бюджетных моделей - ээ... немного неправильно как-то. Mission m74 роднит с m53 лишь одно: производитель, все остальное - разное, начиная от динамиков и кончая корпусом. Проваленная середина - бич подавляющего большинства бюджетных колонок, тут приходится выбирать лишь либо у тебя будут НЧ, но не будет нормальных СЧ и наоборот. Колонки, умеющие играть СЧ без ущерба для других диапазонов стоят бешенных денег.
| Цитата |
|---|
Колонки с кривой или проваленной серединой нужно сразу выбрасывать. Покупать их, перед тем как выбросить, вовсе не обязательно, но это сделали покупатели ЖБЛ Нортридж, к примеру... |
Вот у Свинов вроде бы есть какой-то намек на СЧ, а НЧ и верхов нормальных нет.
| Цитата |
|---|
| Правильня середина у колонок - вообще важнее всего;) |
Это откуда вдруг такие выводы? Радиоточку долго слушал?

| Цитата |
|---|
| Хорошие колонки играют все, плохие - не играют ничего, ну разве что Катю Лель, группу Корни с их вонючими гладиолусами и звуки Винды:))) |
Ну убил просто!

Вадим, порой ты слишком категоричен
В бытность у меня давно был китайский noname магнитофон Thompsonic - господи, если кто-то скажит, что удовольствие от прослушивания ХОРОШЕЙ музыки я получал тогда меньше - плюну в лицо. Далеко не всегда важно на чём слушать, а ЧТО слушать. Вот сейчас мне откровенно слушать нечего, приоритеты как-то с возрастом поменялись, ну нет сейчас любимых групп - и дорогая система пылится без дела. А тем временем какой-то счастливый владелец Microlab SOLO-2 сейчас вот сидит и пуская слюни, с упоением слушает новый альбом Димы Билана.
Раньше больше и чаще музыку слушал. Это проблема