Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Audio Physic Tempo III Limited Edition

==про что и говорю - слушать обязательно. хотя имхо - хард они играют очень хорошо, но - не для хард они :))==

))))))))))

Конечно я очень сильно хочу их послушать,но интуитивно
верю что с тяж.рок. они справляются хорошо.

Цитата
На самом деле для хард рока ИНЧ и не нужны - зачем? ИНЧ моды в комнате возбуждать?

не хотел бы показаться излишне резким, но увы - оба утверждения есть глубокое заблуждение.

Цитата
Вы в Германии не сталкивались

Von Schweikert Audio
930 Armorlite Dr.
San Marcos, California 92069

Phone: (760) 410-1650

Fax: (760) 410-1655  

Цитата
Von Schweikert Audio

про швейкерты очень много хорошего пишут, в шатах уже чуть ли не культ, хотел бы послушать,  но у нас их нет, увы.

Спасибо,мне адрес их не нужен., их завозят сюда.

Просто интересно,может кто слушал их с другим трактом.

Цитата
Просто интересно,может кто слушал их с другим трактом.
вопрос был правда не ко мне, но про Германию тогда почему?:)

Цитата
, в шатах уже чуть ли не культ
культ по ним уже давно наскоко мне известно ..
и не токо в штатах ,  что собстно НЕудивительно , с такими параметрами  =мин 7 Ом....... и всё такое,
да при такой цене ......и чего б не закулЬтовать:)
ЗЫ:
кстати
Цитата
но их главная фишка - обалденная сцена, но тут опять же нужна большая кдп, иначе смысла мало
это действительно так, но вот как бы в лоб "размеры КдП как ограничитель звукосцены", что логично выходит из приведённой Вашей цитаты, я бы НЕ стал=
Разве не приходилсоь сталкиваться когда размеры Звукосцены, выходят за КдП-стеноограничения?

==вопрос был правда не ко мне, но про Германию тогда почему?:)===

Саша Бар я думал в германии живет.

В Росси они продаются?

Цитата
В Росси они продаются?
они по-моемоу попали в тот самый список американского конгресса:)
На самом деле у трансмиссионников есть ещё одно актуальное преимущество - они легче уживаются в небольшом помещении...   моим ТДЛ-ам  при сопоставимых размерах с теми же Аудифизиками,  наоборот рекомендовано помещения - ДО 30м кв.
но ещё раз для полного их раскрытия нужно повозиться с согласованием с КдП,.....зато результат может весьма и весьма.....
По крайней мере   то , что для "харда не нужны ИНЧ " тоже вызовет улыбку...НЕзлую:)
Да и симфомузыка за счёт этих самых ИНЧ немало интересно-важного прибавит...
а про электронику..... :)

Цитата
"размеры КдП как ограничитель звукосцены", что логично выходит из приведённой Вашей цитаты, я бы НЕ стал=
Разве не приходилсоь сталкиваться когда размеры Звукосцены, выходят за КдП-стеноограничения?

естествено, стены вообще не должны ограничивать сцену, я не стены как огранчители имел в виду, а расстояние между колонками - аф держат отличный фокус  даже при оч. широкой расстановке, что на меня произвло сногсшиб. эфф.  

>39
я лично всё равно не могу понять рацио-составляющией, в том посыле
Цитата
но их главная фишка - обалденная сцена, но тут опять же нужна большая кдп, иначе смысла мало

сцена то у них не будет хуже в той же самой комнате, чем у альтернатив...

короче , суть в том , что не стоит отметать  всё-таки однозначно ......
может оказаться , что конкретному архетипу будут вполне.....
слушать и только слушать, помня о том , что бас это НЕ только АС, а в некотрых случах и НЕ столько.... даже если АС сравниваются на одном и том же тракте, но не согласованы с КдП
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)