Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Audio Physic Tempo III Limited Edition

Цитата
По крайней мере то , что для "харда не нужны ИНЧ " тоже вызовет улыбку...НЕзлую:)

понятно, отчего НЕзлая улыбка, но.. в реальных условиях .. небольшой обычной комнаты...  где инч.. как бы это..  искажены безумно.. при том что хард слушается обычно громко...при запросах к звуку на нехилом уровне вышеперечисленных ас... вопрос - что добавляют в общую зв. картинку ИНЧ? ...  и почему многие предпочитают полочники - только ради сцены? ...  

а так конечно,  ИНЧ для любой музыки кайфово.  Но на многих хард роковых ИНЧ и в помине нет.  и нии-ниичего.

конэчно ВСЕ вопросы снимает ТЖЗ, но ее поиск вызывает примерно такую же, исключит. НЕзлую...  а TDL  хорошая фирма была.  в году 93 уменя в Пиере были RTL3 - никакого ИНЧ, а драайв...

Цитата
сцена то у них не будет хуже в той же самой комнате, чем у альтернатив...

прально, н  и у альтернатив в этой комнате она хуже не будет. А в большой - ...

Цитата
новые Mordaunt Short Performance 6. пусть внешний вид не обмнывает - очень классные колонки.

хм, и чем они классные? интересно...
ты их слышал? и, главное, в каком тракте?
я - ничего классного не услышал. у меня складывается впечатление, что все мордаунты пытаются искажать середину - даже $6000 перформансы, может, это вина алюминиевых динамиков? (есть ли смысл слушать дешевые мордаунты, или забить на продукцию этой компании сразу?)
+ здоровенным перформансам нужен мощный усилитель, может, их демонстрировали с малоподходящими усилами - короче, я так и не понял, за что хотят таких больших денег - Эпосы звучат интереснее при цене во много раз ниже,
а что котируется на родине этих акустик?

Цитата
прально, н и у альтернатив в этой комнате она хуже не будет. А в большой
из всего выше ... вытекает токо одно рац.зерно=поменять КдП на большую...НЕзло:)
Цитата
где инч.. как бы это.. искажены безумно.. при том что хард слушается обычно громко...при запросах к звуку на нехилом уровне вышеперечисленных ас... вопрос - что
добавляют в общую зв. картинку ИНЧ? ... и почему многие предпочитают полочники - только ради сцены? ...
 очень субъективно,т.е. опять же всё-таки заблуждение....и  наверно НЕ стоит развивать дискуссию ,.....  получается "танцевать про архитектуру "
Цитата
конэчно ВСЕ вопросы снимает ТЖЗ, но ее поиск вызывает примерно такую же, исключит. НЕзлую...
честно гря мне этот темрин не очинь нравится..пафосный он очень какойта...... Точка ЖИВОГО Звука...  а  на самом деле всё не так уж  сложно...

Цитата
а TDL хорошая фирма была. в году 93 уменя в Пиере были RTL3 - никакого ИНЧ, а драайв...
Соглашусь, что Джон Райт был НАШ человек....
А  RTL3 - действительно НЕплохая, но это гибрид=рефлекс трансмишн лайн".. И  своего рода кикасс -продукт, при 700$ стоимости.
Они кстати тоже на кое, что способны в ИНЧ, правда он не булдет таким чистым и убедительным , как у НЕгибридов.
У линейки Т-лайн чуть поменьше компрмисс....
Настоящая ТЛ,со всеми вытекающими,  начинается   со Студио, 0,5, 0,75, 1 - у меня последняя.
Есть ещё Рефренсы с овальным волосатым лопухом-- заявленная нижняя частота 16Гц!
Типа  мечта,  но вряд ли по ряду обстоятельств уже осуществимая...

to raffi efremov. Попробуй всё таки послушать эти   http://www.eurotal.co.il/Product.asp?Pid=130177&Cat2Cat1ID=6138&Cat2ID=0

igor krotov

Спасибо Игорь.

Как раз затерялся у меня их сайт, Шимон приглашал
на прослушивание, обязательно к ним поеду.

raffi efremov
забыл доремарить тему с Von Schweikert
та регулирующая фича на тыльной стороне , относится только ко второму тыловому же ВЧ-драйверу...это очень граммотное решение.= звукосценой можно будет поиграться без передвижения АС..... управляемый амбиенс короче:)

на 43

Цитата
хм, и чем они классные? интересно...
ты их слышал? и, главное, в каком тракте?
я - ничего классного не услышал. у меня складывается впечатление, что все мордаунты пытаются искажать середину - даже $6000 перформансы, может, это вина алюминиевых динамиков? (есть ли смысл слушать дешевые мордаунты, или забить на продукцию этой компании сразу?)
а что котируется на родине этих акустик?

вот эти перформансы сейчас и котируются :))
слушал с топовым Classe pre/power,  ИМХО НИКАКИХ проблем в середине и на высоких,  все, кто слушал,  в один голос сказали, что впечатление такое, что электростатики играют. Там новый твитер с более широкой направленностью плюс свой динамик 10 см. для средних, если не ошибаюсь, 350 - 3000Hz. Так что все когерентно. Плюс корпус из, типа, композитного материала, без призвуков и резонансов. Бас кстати очень низкий.
А про другие MS ничего сказать не могу.  Но 6-м конечно, нужен топовый усилитель. В общем мне понравилось.

а из более дешевых пожалуй самые популярные сейчас здесь - Спендоры, особенно 6s.  Год-два  назад из приличных на первом месте по продажам  были PCM F1. Но это мало о чем говорит.  B&W всегда много продается - рекламы много.

Яков Конюх(знойный)

Спасибо,
Я не обратил внимание на эту регулировку,оставил на потом.
Но после прослушки немного расстроился из за жесткости
и показавшейся легковесом в басах, и забыл выяснить
про этот ноу-хау.Но блин сцена потрясающая,ширакая,
хороша да и можно сказать отличная ,показыает
расстановку музыкантов, кто слева а кто справа,
но все же показалась зад т.е ударник и бас-гитара не слиты,но как то на одном ряду.Но клавишные четко и ясно
справа чуть в глубине , звук объемный,большой,никакой
каши,музыканты чуть ли не во весь рост.
Я не знаю,может усилок не  совсем прогрет,но в басах
вообще они уступают Монито Аудио голъд референс 20.
Вот у них басы мне нравятся,они как бы больше раскрыты,
четче,тембрально правильней.
Но в сцене уступают.

Я понял то что Вам VR 2,понравились.У них и характеристика солидная и навороты тоже и все же
не "завели" они меня так сильно ,что бы я на ней закрыл
вопрос  об акустике.....

Хотя конечно,прогонять их с другим трактом не помешало
бы.
Если прослушаете их где нить,поделитесь впечатлением.

Я еще ,если получится и найду, очень хочу послушать
АТС 35.,"закусило" меня на них.......

Я даже писал здесь на форуме,что под них строил бы
весь тракт, .......израильтосы народ ушлый и дотошный,
зря восторгатся не будут))))))))))))))

Да и если бы не понравились,проблем с продажей тоже не было бы))))))))))))
Поэтому я ничего не потерял бы.

К Звиади.

Я спрашивал про Денсены Дм 20+ дм 30, просто из
интереса,их предлогали за 1200 баксов, а мощник
отсылали на ремонт в Данию на фирму и он считай
новый,бесплатно починили ему.
Думал их для винила отдельно брать, всетаки не дорого,
но сейчас и пред. и сидишник важней, поэтому не
потяну блин объять необъятное))))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)