Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Крик души!

Хозяйке назаметку - продавец получает процент от проданного дивайса. То есть он должен быть заинтересован впарить Вам что угодно. Но эти распиздяи даже за деньги свою работу не хотят делать.

На Загородом властвует корпоративная конвенция на цены - скока не ходи по магазинам у всех цена ровно 19 тыс 241 рубль. При этом в одном из лабазов цена на 200-300 рублей ниже - через него и сливается весь контейнер этого барахла.
Далой алкоголиков от винила

Но хамить и отказывать покупателю в его праве проверить функциональные свойства товара продавец не должен. На то он и продавец.  
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
и притащили колонки ИЗ КОМНАТЫ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ в ОБЩИЙ ЗАЛ.Полный конец обеда...
А у них комната прослушивания ещё хуже зала, поверьте.  

ммм.. вообще все эта сеть kenwood pioneer и sony на противоположном берега вроде бы одна организация, поэтому это не миграция персонала, а обыкновенная ротация в пределах одной упомянутой организации.
Далее в kenwoode был в начале марта ..слушал q1  ...там есть 2 продавца насколько я помню ..я раньше все время попадался на первого который вечно стоит облокотившись о прилавок в первом ужасном зале ..в это раз я решительно направился в контау прослушивания . и попросил послушать q1 mab2 ..(покупал в подарок другу) ему нужно было примерно такое звучание . Мне попался очень приятный продавец. все подключил и ответил на все интересующие меня вопросы ..может на мне одежды стоимостью в цену легковой автомобиль отечественного производства и хороший часы, но ведь в прошлые разы первый продавец меня так же футболил ..он подключал все, но там была такааааая рожа ..что было не до прослушиваний . да и как можно что то слушать сидя на корточках перед стереопарой, чтобы попадать в поле .
pioneer мне нравится больше в этом плане ..там охотнее что то подключают . есть менеджер нормальный который руководит продавцами ...короче обычная система ..человек следит за тем чтобы продавцы не охуевали и не слонялись по залам попивая кофе и смотря плазму в рабочее время. В sony не дают слушать ничего.
В любом случае бьет все мыслимы рекорды всем известная точка на литейном ..туда я зарекся ходить ровно больше года назад . Я не знаю на чем там надо приехать и какое количество денег надо выложить, чтобы поймать улыбку и заинтересованный взгляд продавца в стоптанных ботинках за тысячу рублей и растянутом свитере оставшемся по видимо по наследству.

Цитата
Мне попался очень приятный продавец. все подключил и ответил на все интересующие меня вопросы ..может на мне одежды стоимостью в цену легковой автомобиль отечественного производства и хороший часы

Хорошо, а если я одет просто, и часы у меня простые, а деньги на дорогие колонки имеются, то как тогда? Повесить перед входом табличку с надписью "Без предъявления необходимой суммы в магазин вход воспрещен"?

Цитата
он подключал все, но там была такааааая рожа

А хули, надо же что-то делать, а не кассиршу за сиськи трогать!

Цитата
В любом случае бьет все мыслимы рекорды всем известная точка на литейном

))))
Абсолютно так! Ей-богу, пять-шесть лет назад там все по-другому было. И продавцы нормальные были. Все свалили в итоге.

Цитата
в стоптанных ботинках за тысячу рублей и растянутом свитере оставшемся по видимо по наследству.

Да, есть там такой долговязый хмырь)))

Цитата

Абсолютно так! Ей-богу, пять-шесть лет назад там все по-другому было. И продавцы нормальные были. Все свалили в итоге.
да не фига и раньше там были такие же ..ходил туда с 97 года
раньше просто инета не было ..сейчас смысл в этом совсем отпал ..единственно конечно ..слушать нельзя ...хотя при таком обслуживании и в обычных то это затруднительно .
Стоишь и думаешь как бы за свои кровные бабки еще и не потревожить гуру музыкальных пристрастий .  

Цитата

А я с 93-го. А в 99 даже покупал там свою первую систему.

Цитата
А я с 93-го. А в 99 даже покупал там свою первую систему.
три раза "ку" за возраст
за 6 лет я думаю вы их так заябали
что они справляли это праздник всем отделом :)))))
гыгыгыг
:)

Жак, мыло к вам не проходит, отвечу здесь.
Я бы советовал сделать трифоник с сабвуфером PB10-ISD и нормальными полочниками. Да, он не дешев - $700, но взяв в комплект к нему скажем Mission M31, вы уложитесь с нужный лимит $1000, получите классный бас на годы, а полочники не так дороги чтобы их через год-два не поменять на еще более хорошие, к примеру, M&K. Кстати, М31 и так не плохи, может, вас и так все устроит. Только нужно все тщательно, по правилам, настроить. Большой плюс этой системы - она хороша как в музыке, так и в кино.
Проф акустику я бы не советовал - нормального баса (до 20 Гц на полном уровне как и на 100Гц) там все равно нет, а брать саб к ней будет дорого. К тому же на ней слышны все нюансы электроники (искажения и т.д), то есть чтобы с ней получить качественный звук, нужен очень качественный аудио-видео процессор (для активной проф акустики) или комплекс (для пассивной), что будет стоит совсем других денег.
На днях на ixbt выходит моя статья трифоник против саба и сателлитов. Прочтите, поймете о чем я говорю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)