Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Крик души!

Цитата
но взяв в комплект к нему скажем Mission M31, вы уложитесь с нужный лимит $1000,

Зачем брать M31, когда старая серия (m70, m71, m72, ....) и стоит дешевле (снята с производства) и играет куда интерестнее?!

Цитата
Зачем брать M31, когда старая серия (m70, m71, m72, ...) и стоит дешевле (снята с производства) и играет куда интерестнее?!
Т-с-с-с-с, я тоже об этом подумал,но решил не портить общую  картинку красивого,хорошего совета :)))
Блин, тяжело решиться - натолкнулся на страничку и отзывы по поводу продукции CrystallVox и призадумался...хоть в самом деле билеты до Москвы бери чтоб разобраться.
Если кто из Питера такую успел приобрести - может как-нибудь договоримся и дадите послушать? С меня чего нить горячительно вкусное ;)

[small]Отредактировано: 14-05-2005, 12:24[/small]

Жак Майоль

Акустика от Мишин  м70,м74,м73, звучит неинтересно,
единственное м74,  басят не плохо.
Гораздо лучше в этих ценах МА s5,s2 или s6, s8, из б\у
посмотрите.

Сам брал м74 ,навые с магазина,еле избавился....
Единственные из Мишин более или менее можно
слушать 782, но МА с8 намного интереснее звучат,
на мой взгляд.

На 31
Цитата
Зачем брать M31, когда старая серия (m70, m71, m72, ...) и стоит дешевле (снята с производства) и играет куда интерестнее?!
Да пожалуйста, просто на М31 есть замеры и она не снята с производства, а так абсолютно не принципиально.
Любые которые субъективно больше нравятся - хоть те же МА.
Важно, чтобы был пониже КНИ в диапазоне частот выше среза кроссовера трифоника для музыкальности.

Цитата
...хоть в самом деле билеты до Москвы бери чтоб разобраться.
Это будет очень правильное решение, во всяком случае я именно так поступил, когда покупал свои первые колонки.

Да, кстати тут вот еще есть замеры на М52, 53 - если кроссовером срезать НЧ ниже 100Гц, то по КНИ очень неплохо получается: http://www.ixbt.com/dvd/mission-m5.shtml Я, конечно, саб не имею в виду, на него даже КНИ постеснялись давать.

2 Gordon McGregor
А как вы вообще оцениваете серию Mission m5#?

Цитата
если кроссовером срезать НЧ ниже 100Гц, то по КНИ очень неплохо получается
То есть, хотите сказать, что ниже 100Гц колонки уже врспроизводить нормально не способны?

На 37
Цитата
А как вы вообще оцениваете серию Mission m5#?
В точности так же, как Илья Суханов в обзоре.
Цитата
То есть, хотите сказать, что ниже 100Гц колонки уже врспроизводить нормально не способны?
Смотря что под понимать "не способны". Способны НЧ воспроизводить практически все, но вот КНИ опять-таки практически у всех растет очень сильно.
Я предлагаю использовать на этих частотах сабвуферы с низким КНИ, что позволит снизить интермодуляционные искажения в колонках и реально обеспечить АЧХ +/-3dB с КНИ <1% как мы видим в замерах ixbt.  

Цитата
Что за бред? Рассуждения в духе домохозяек
Какое замечательное сообщение я тут оказываеться пропустил...Уважаемый "Любитель Хай Фай" если вас сходу послать это будет достаточно по "недомохозяйски"?

Цитата
Какое замечательное сообщение я тут оказываеться пропустил...Уважаемый "Любитель Хай Фай" если вас сходу послать это будет достаточно по "недомохозяйски"?
За голословные выебоны, жак наказан лишением пайка и привелегии чистить мои ботинки

Цитата
Я предлагаю использовать на этих частотах сабвуферы с низким КНИ, что позволит снизить интермодуляционные искажения в колонках и реально обеспечить АЧХ +/-3dB с КНИ <1% как мы видим в замерах ixbt.
Например? Что реально из сабов подойдет к m53? У меня комната 11 метров, шесть колонок: m53 (фронт)+m5c+m70+M7c2, басов вроде хватает, жить можно. Но всё-таки подумываю об  сабе, все-таки отдельный канал в театре - не слишком ли безумная идея при таких колонках в 11 метрах?  

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)