Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Как вам эти стойки?Помогите в выборе!

Звиади Чиковани
Да-да и я про то!Если такие фирмы,как Dynaudio, QuikLok и пр. от проф.аудио выпускают такие девайсы,то веротно их конструкции не из потолка ведь взяты?А посмотрите на стойки под мобильную концертную акустику(для небольших залов) Ведь там вообще на вид прутики:)

Так а нет варианта пощупать живьем те стойки, которые Вы нашли и проверить их на устойчивость?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Нет к сожалению, я не из Москвы.

Цитата
Да-да и я про то!Если такие фирмы,как Dynaudio, QuikLok и пр. от проф.аудио выпускают такие девайсы,то веротно их конструкции не из потолка ведь взяты?А посмотрите на стойки под мобильную концертную акустику(для небольших залов) Ведь там вообще на вид прутики:)
Чёткой уверенности никакой нет - может действительно напридумывали конструкций которые даже в таком виде прекрасно справляються со своей задачей, но помоему сколько не изгаляйся лучше чем старые добрые засыпные стойки  ничего не cделать...А на проф. и концертные вы лучше и не оглядывайтесь - им их кроме того что слушать ешё и возить надо :)

Влад Vlad
Цитата
Было бы оч. логично купив пару моников за 650,отвалить за стоечки 840.

Это вы пару мониторов Динаудио за 650 купили?8)))
Эээ... Это как?%)))

А стойки к Динам (в магазине на них стоят Аудиэнс и Контур) стОят 450 у.е.

Цитата
Это вы пару мониторов Динаудио за 650 купили?8)))

За штуку, скорее всего. Небось ВМ-15?

Цитата
За штуку, скорее всего. Небось ВМ-15?

Это б/у? Вроде бы новые стоят больше "штуки" за штуку:)

Нет, такова цена новой акустики. Это вам не бытовое говно, где деньги дерут неизвестно за что.
Кстати, ВМ5 может и можно за 650 взять. Обе.

А вот и цены:

http://www.ispa.ru/images/data/producer/external/41/Dynaudio%20Acoustics_RP.xls

Так что подумайте раз пять, прежде чем брать ту же самую акустику в шпоне за вдвое дороже.

Звиади, большое спасибище за инфу!
Я очень уважаю Дины, и меня купить их мешает только уж слишком высокая цена.

Только ссылка у меня глючит, экселевский файл не грузится:(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)