На 48
Смотря что понимать под "идеалом" и "правильным басом".
У велодайновского DSP и алгоритма настройки есть свои проблемы, кстати. Я бы советовал Audyssey MultEQ вместо этого на уровне цены DD18.
Еще раз повторю, мы уже с Сержем согласились, никто не призвает ПОЛНОСТЬЮ заменить прослушивание измерениями, последние просто помогают понять почему мы слышим разницу и скорректировать результат для достижения оптимума в ПРОСЛУШИВАНИИ, что и является конечной целью, только и всего.
На 50
Тут много нюансов ... кому что нравится.
| Цитата |
|---|
| В инструкции к сабу DD18 после подробного описания процедуры настройки с использованием генератора, параметрического эквалайзера, замером АЧХ и т.д.,они честно признаются рядовому слушателю,что даже идеально отстроенная согласно данным рекомендациям АЧХ и пр. не гарантируют "правильный" бас и советуют довериться своим ушам.Пересказ немного вольный,но смысл таков. |
У велодайновского DSP и алгоритма настройки есть свои проблемы, кстати. Я бы советовал Audyssey MultEQ вместо этого на уровне цены DD18.
Еще раз повторю, мы уже с Сержем согласились, никто не призвает ПОЛНОСТЬЮ заменить прослушивание измерениями, последние просто помогают понять почему мы слышим разницу и скорректировать результат для достижения оптимума в ПРОСЛУШИВАНИИ, что и является конечной целью, только и всего.
На 50
| Цитата |
|---|
| Как выяснилось, не всё так однозначно, но всё-же: получу ли я более правильный звук от наушников за 100-150$ взамен полочников за те-же деньги (аппарат - Yamaha Pianocraft 400)? |