Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

С чем играют Дины BM-15?

Цитата
Что их раскачает?

Абсолютно ЛЮБОЙ усилитель.

Цитата
Абсолютно ЛЮБОЙ усилитель.
Пральна,пральна - а вместо сидюка надо использовать абсолютно любой источник тока, и взависимости от расположения луны в окошке Рауля будет звучать либо тяж.рок либо классика...

Цитата
от расположения луны в окошке

я вот тоже как курну - мне всё кажется что луна это CD...
...куда они дырочку дели суки...

Цитата
Пральна,пральна - а вместо сидюка надо использовать абсолютно любой источник тока

Нет, просто когда человек на полном серьезе спрашивает, что "раскачает" 15-шки, мне, чтобы не ставить его в неловкое положение, даже как-то неудобно спрашивать его, понимает ли он вообще, о чем спрашивает?

Анекдот вспомнился:
Летели как-то Шерлок Холмс и Доктор Ватсон на воздушном шаре.Налетел жуткий ветер,сорвал все приборы управления полётом,сбил с курса и унёс в пустыню.Летят день,второй, пить и жрать охота,надежды иссякают как вдруг смотрят - на вершине бархана , в свете полуденного Солнца, переливаеться чья  то лысина, и,как раз, воздушный шар несёт в её сторону...
Шерлок Холмс, в надежде на то что может быть стоит опускаться на землю, закричал - "Уважаемый,не подскажете где мы находимся?"
Обладатель лысины долго думал, ковырялся в затылке,пыхтел и когда уже воздушеный шар практически скрылся за горизонтом прокричал  - "В корзине воздушного шара, сэээр!"
Шерлок Холмс тоже долго думал,хмурился и наконец произнёс - "Ватсон, это был программист. " Ватсон оторопел и спросил - "А почему вы так решили?" На что прозвучал ответ - "Во первых он очень долго думал,во вторых он дал абсолютно правильный ответ, а в третьих его ответ ну просто нахуй никому не нужен!"  

На 17

Отлично!

На 16
Я понимаю о чем спрашиваю. Насколько я знаю, у Динов чувствительность 87 дб. Всвязи с этим, требуется усилитель с хорошим демпинг фактором. Я думаю это не единственное требование. Если 15-ки повесить на Пионер, это будут деньги на ветер. То же относится и ко многим другим усилителям. Послушать 15-ки  в Испе нет возможности, т.к. привозят эту акустику только на заказ...А вообще, я расчитывал на помощь, а не на  пафос.  

На проф форумах народ  качает Дины и 15-ки в частности Dijilab-ом.(студийный усил)
http://www.digilab-pro.ru

Любопытные вещи там есть, кстати...  

Александру Карелину
В мой бюджет вписывается с натягом Lab Gruppen IP-900. Это достойный выбор? Вы писали, что эти усилители начального уровня вас не впечатлили.И ещё: какого уровня пред потребуется (сколько готовить денег)?  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)