| Цитата |
|---|
| Что их раскачает? |
Абсолютно ЛЮБОЙ усилитель.
|
02-06-2005 11:46:43
Абсолютно ЛЮБОЙ усилитель. |
|||
|
|
|
|
02-06-2005 12:23:44
я вот тоже как курну - мне всё кажется что луна это CD... ...куда они дырочку дели суки... |
|||
|
|
|
|
02-06-2005 12:45:53
Нет, просто когда человек на полном серьезе спрашивает, что "раскачает" 15-шки, мне, чтобы не ставить его в неловкое положение, даже как-то неудобно спрашивать его, понимает ли он вообще, о чем спрашивает? |
|||
|
|
|
|
02-06-2005 13:08:50
Анекдот вспомнился:
Летели как-то Шерлок Холмс и Доктор Ватсон на воздушном шаре.Налетел жуткий ветер,сорвал все приборы управления полётом,сбил с курса и унёс в пустыню.Летят день,второй, пить и жрать охота,надежды иссякают как вдруг смотрят - на вершине бархана , в свете полуденного Солнца, переливаеться чья то лысина, и,как раз, воздушный шар несёт в её сторону... Шерлок Холмс, в надежде на то что может быть стоит опускаться на землю, закричал - "Уважаемый,не подскажете где мы находимся?" Обладатель лысины долго думал, ковырялся в затылке,пыхтел и когда уже воздушеный шар практически скрылся за горизонтом прокричал - "В корзине воздушного шара, сэээр!" Шерлок Холмс тоже долго думал,хмурился и наконец произнёс - "Ватсон, это был программист. " Ватсон оторопел и спросил - "А почему вы так решили?" На что прозвучал ответ - "Во первых он очень долго думал,во вторых он дал абсолютно правильный ответ, а в третьих его ответ ну просто нахуй никому не нужен!" |
|
|
|
|
|
02-06-2005 13:46:29
На 17
Отлично! |
|
|
|
|
|
02-06-2005 21:16:16
На 16
Я понимаю о чем спрашиваю. Насколько я знаю, у Динов чувствительность 87 дб. Всвязи с этим, требуется усилитель с хорошим демпинг фактором. Я думаю это не единственное требование. Если 15-ки повесить на Пионер, это будут деньги на ветер. То же относится и ко многим другим усилителям. Послушать 15-ки в Испе нет возможности, т.к. привозят эту акустику только на заказ...А вообще, я расчитывал на помощь, а не на пафос. |
|
|
|
|
|
03-06-2005 00:40:52
На проф форумах народ качает Дины и 15-ки в частности Dijilab-ом.(студийный усил)
|
|
|
|
|
|
03-06-2005 03:25:16
Любопытные вещи там есть, кстати...
|
|
|
|
|
|
05-06-2005 14:49:50
Александру Карелину
В мой бюджет вписывается с натягом Lab Gruppen IP-900. Это достойный выбор? Вы писали, что эти усилители начального уровня вас не впечатлили.И ещё: какого уровня пред потребуется (сколько готовить денег)? |
||||
|
|
|
|||