| Цитата |
|---|
| что так не любят Mordaunt Short? Репутация плохая? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите с выбором. Может есть кто из Мурманска?
|
04-06-2005 19:47:40
|
|||
|
|
|
|
05-06-2005 16:03:10
Не такой уж и ужасный выбор, на самом деле...
Эти полочники не слышал, но вообще AE - достойная марка; думаю, это хороший вариант. Если Вам полочники нужны, то из ассортимента Ваших двух магазинов лучше AE Aelite явно ничего нет. Да и сдвоенные динамики д'Апполито - это весьма неплохо.
Mordaunt Short - как раз чрезвычайно раскрученный брэнд, они же вместе с Маранцем принадлежат Филипсу... Репутация у них нормальная. Просто с тех пор, как они продались Филипсу, направление их развития, похоже, стало более коммерческим. Если выбирать между AE и MS, нужно учитывать следующее: AE используют "классические" динамики, соответственно, звучание более традиционное. MS - сплошной металл - соответственно более яркое звучание. В общем, дело вкуса...
Тогда порекомендовал бы рассмотреть еще Epos M12, Dynaudio Audience, подешевле - Monitor Audio Silver S2.
Помнится, в Хибинах загорал я в июле ночью |
|||||||||||
|
|
|
|
05-06-2005 18:22:12
Всем большое спасибо за участие. Понимаю, что тема в моем случае "расплывчата", но хотелось услышать мнения единомышленников, а не продавцов. P.S. Кирилл, Вы недалеко от нас были. Я в Апатитах и Хибины совсем рядом. Комары бешеные - это точно Удачи! |
|||||
|
|
|
|
05-06-2005 21:12:34
Алексей Сирвутис
Привет от бывшего жителя с 25 км, так называемый Кировск-2, иначе Кукисвумчор (правильно ли написал?), любителя хай-фай. Привет Апатитам, там полно было знакомых и даже родственников. |
|
|
|
|
|
05-06-2005 23:22:09
Привет землякам! Хоть и бывшим
Удачи! |
|
|
|
|
|
06-06-2005 23:17:07
Зайди в "5 океанов" видел там вчера акустику Polk Audio, Kef и еще разной. Есть и центр, фронты, тыл, сабы. Есть что выбрать, или поговори, смогут привезти, что тебе надо.
|
|
|
|
|
|
07-06-2005 16:58:58
Nik Gord, спасибо. Если все в порядке будет, то только недели через две приеду в Мурманск. Кстати, а как там с доставкой в Апатиты, не в курсе? И еще интересно, акустика упаковывается парно или раздельно? Может самому получиться доставить.
|
|
|
|
|
|
07-06-2005 19:22:41
Я покупал давно Polk Audio, вся акустика раздельно упаковка. Насчет доставки не знаю, думаю договоришься с водителем автобуса без проблем, знаю люди так делали.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020