Читая этот раздел форума, сделал для себя вывод, что здесь собралось довольно большое количество людей обладающих АС этой фирмы. При этом часто звучат очень лестные отзывы в адрес, как самой фирмы, так и ее продукции. На данный момент я определяюсь с выбором АС и пока склоняюсь в сторону Dynaudio, собственно по этой причине мне интересно услышать не только хвалебные отзывы, но и критические замечания по АС Dynaudio. Надеюсь, эта тема будет интересна и многим другим стоящим перед выбором акустических систем.
Открывая эту тему, я рассчитываю на участие всех кому так или иначе интересны АС Dynaudio и кто смог бы поделиться своим личным опытом, связанным с этими АС.
А начну со следующего вопроса.
Нашел на этом сайте тест , в котором участвовали Dynaudio Audience 52. В статье говориться, что эти АС звучат немного резко, средние заметно окрашены.
Просьба к владельцам Dynaudio Audience 52 и тем, кто имел очное знакомство с этими АС, не могли бы вы прокомментировать эту статью?
Открывая эту тему, я рассчитываю на участие всех кому так или иначе интересны АС Dynaudio и кто смог бы поделиться своим личным опытом, связанным с этими АС.
А начну со следующего вопроса.
Нашел на этом сайте тест , в котором участвовали Dynaudio Audience 52. В статье говориться, что эти АС звучат немного резко, средние заметно окрашены.
Просьба к владельцам Dynaudio Audience 52 и тем, кто имел очное знакомство с этими АС, не могли бы вы прокомментировать эту статью?