Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 33 След.

Dynaudio.

Еще вопрос: как у BM15 с раскрываемостью на низкой громкости? То бишь при какой громкости они начинают по-настоящему Звучать?

Petr Asratyan
думаешь, что раз мониторы, то это обязательно ОЧЕНЬ громко? менЯ вот тоже пугали, что мол мониторы  нормально зазвучат только на большой громкости.... ну я слушаю на обычной (не шепотом, но и соседи не жалуются)... все ОК.

А на малой громкости как дела обстоят? Вообще - у них есть показатель по минимальной мощности усилителя?

Petr Asratyan
а черт его знает что там про минимальную мощность написано (нет сейчас под рукой  бумажек:-) я их так пролистнул, вроде не заметил ничего... во всяком случае не запомнилось... (усил у меня  дает хорошие 170 Вт на 4 Ом и 100 на 8)

Вот, подсмотрел на сайте производителя по БМ15
Amplifier Minimum 50 W (> 94 dB SPL @ 2m).

Ни чего себе полочники, у БМ15 внутренний объем почти 26 л.

50 Вт... Мде....

2 Александр Карелин: пожалуйста, не поленитесь послушать свои мониторы при малой громкости и поделитесь впечатлениями... (у меня супруга смерть как не любит громких звуков)

Petr Asratyan
я на них и классику слушал, а там зачастую есть и  очень негромкие  моменты так вот слушать вполне комфортно...

Ок. Спасибо. А теперь ждем статью! =))))

Petr Asratyan
Статья будет нескоро т.к. надо все внимательно отслушать, да и Рауль привез 440 (которые тож охота послушать), так что скоро не обещаю, но по мере появления позитивных-негативных впечатлений буду постить

Petr Asratyan (68),
Цитата
50 Вт... Мде...
эти 50 Вт значат, что при такой мощности подаваемой на АС на растоянии 2 м обе колонки будут давать 94 дБ звукового давления, а это уже очень громко. Обычно, большинство слушает на мощности не более нескольких (3-5) Вт, иначе соседи с вилами придут.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)