Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 33 След.

Dynaudio.

А почему это болезнь? Вот захотелось мне потратить  деньги на какую то новую игрушку, я и потратил. И трачу я своё время, а не ваше. Может у меня его много свободного и мне так нравится им распоряжаться :-) Это также как вечером бывает вдруг захочется вина, пошёл и купил. Надо же себя баловать, не правда ли? Или это тоже болезнь?

Конешно болезнь!
А говорят все болезни от нервов.
Или от нервов только неприятные болезни?

Михаил Иванов

Цитата
Но надо же признавать, что есть детали намного лучше.
Намного лучше? А насколько это намного? 15$ MKP что в 10 раз хуже 150$ Solen? Но  Solen "ублажает" конечно гораздо круче. :-)

На п.115
Саш, тебе не кажется, что спор-то бесконечный? У каждого свои слабости.

Алексей Васильев
это не спор .. а обмен мнениями в результате котрого мне , например, о Михале Иванове стало кое-что понятно :-)

Согласен, обмен мнениями. Но, ой как не хочется, чтоб под этот обмен сюда куча народу сбежалась и давай, как про шнурки или про АС Клячина, по кругу гонять.

А Михаилу спасибо за его посты, а то ведь мог плюнуть на нас и не познакомились бы мы с его маленькими радостями.

Цитата
Но надо же признавать, что есть детали намного лучше. И есть люди готовые за них заплатить.

Читать следует так:  есть умные маркетологи,  и есть идиоты, готовые заплатить за их творчество.

Помимо BG есть гораздо более дешевые серии с не худшим звуком у практически всех ведущих изготовителей электролитов. Только окрас звука разный. К тому же любая, даже ноу-нейм пленка (полипропилен) того же номинала, что и электролит легко делает последний как по характеристикам, так и по звуку.

Цитата
А Jensen (пусть и начальный - алюминевый) вообще с другой планеты.
.
С планеты оболваненных. Бумага в масле. Обладает огромной паразитной индуктивностью и высоким ESR. Окрашивает звук. Засунув его в правильно настроенный фильтр акустики вместо штатного пленочника, можно напрочь убить всю настройку.
Приемлем, более того замечателен, почему-то, только в ламповых каскадах. Хотя, при определенных условиях его и конденсатором трудно назвать.  Можно, конечно извратиться и поставить его в фильтр к резко звучащей  металлической пищалке, типа мягкость появится...
Ха. Муть просто прибавится -другие огрехи завуалируются.

Цитата
но вот разница между Интертехниковскими MKP и Solen(или RelCap) вовсе не очевидна и не так однозначна как разница в цене на порядок...
Сущая правда. Вся разница в головах у ведущихся на рекламные статейки.  Главное, чтоб MKP фольговый был. И при определенных условиях еще не известно, какая лейбочка круче сыграет, дорогая или дешевая. Скорее всего разница, если и будет, то только  кажущаяся.  А реально ее  можно  услышать, на каких нибудь ленточных пищалках за килобакс каждая.

Подонок Pедкостный
Идиот это вы про себя??? Я как бы и не сомневаюсь, сюдя по нику.
Никто и не предлагает ставить электролиты в кроссовер. Их место не там. Им в питание в самый раз. Не спорю, что и тут хорошая плёнка лучше, но размеры батареи на 100000 uF заставляют о многом задуматься.
Плохая плёнка, тот же Solen к примеру, только вредна. Не представляю, кому может синтетический, не пластичный, резкий звук. MultiCap c cерии RTX, другой разговор, Exotica уже серьёзная заявка. Конечно есть ещё HOVLAND и некоторые другие экзотические фирмы. Против такой плёнки я ничего не имею, что то класса SOLEN и,боже упаси, ниже... хе хе НЕТ!
Рекламные статейки не читаю. Кому и за что платить я разберусь без таких советчиков как вы. Если мне хочется что то купить, и мне нравится эта вещь, она у меня будет, несмотря не на какие статейки.
Давно уже заметил на этом форуме странную тенденцию. Если пытаешься похвалить что то дорогое, да даже не дорогое, а просто повеше классом чем принято в массах, сразу обзывают лохом, повёлся мол на рекламу :-)), малиновым пиджаком. Да даже не помню когда аудио мурзилку в руках держал. Кстати, и где интересно пишут о MultiCap Exotica??? Вернёмся к нашим баранам. Так почем же я лох? Потому что с вашей точки зрения не правильно трачу деньги??? Я же никому свой путь не навязываю. Плакатами не размахиваю. Можно поинтересоваться, какое вы собственно говоря имеете право, говорить мне что я там что то трачу не правильно? Я вам говорил, что у вас в комнате обои не правильные? И это действительно развито на данном форуме :-( Может у вас комплекс? Нет, я не хочу обидеть или задеть, но всё же может стоит попробовать признать, что есть ещё чья то позиция, и если она не согласуется с вашей, то сиё не значит, что оппонент лох. Право, изволте что позволяю себе совет, но попробуйте на досуге, под бытулочку коньячка и хорошую музыку (пишу эти строки под JMJ - Sessions 2000) задуматься над сказанным.
Sorry за OFF. Этот альбом Жарра меня поразил.  

На 98 и 94
Cпасибо за помощь, я их тоже находил :-) Но меня удивили цены... Я сам с Украины, у нашего дилера, к примеру, аудиенс 62 стоит 1040$ (сильвер - 1145$). А у Московских дилеров - 1150 евро ! + 10% за сильвер. Разница примерно в 300$. У нашего дилера сейчас нет 62 сильвер, будут только в конце сентября. А переплачивать 300$ как-то жалко :-)

2Михаил Иванов
Не трожь мой ник:)

Цитата
Плохая плёнка, тот же Solen к примеру, только вредна. Не представляю, кому может синтетический, не пластичный, резкий звук.

Это срань системы наружу лезет. В других местах ковырять надо. Питанием озаботиться в первую очередь. А Jensen эту срань благородно душит, правда вместе с мелкими музыкальными  нюансами.

Цитата
MultiCap c cерии RTX, другой разговор, Exotica уже серьёзная заявка. Конечно есть ещё HOVLAND и некоторые другие экзотические фирмы. Против такой плёнки я ничего не имею, что то класса SOLEN и,боже упаси, ниже... хе хе НЕТ!

Особенно разница заметна на бюджетных системах класса Ротель, но пропаянного серебром, и с использованием в качестве контрольных мониторов B&W для хоум синема, но с дженсенами. А уж если вместо штатных выводов Jensen`у серебро всадить, так ваще...Гы-гы.

Цитата
Если пытаешься похвалить что то дорогое, да даже не дорогое, а просто повыше классом чем принято в массах, сразу обзывают лохом, повёлся мол на рекламу :-))
 Дык у каждого свой опыт и свое мнение. У меня например, оно по вашим репликам сложилось сразу и однозначно. Просто каждому компоненту свое место. А ваш путь тупиковый. Не там роете. Необходимо вовремя это понять, чтобы потом не было мучительно больно.

Цитата
Рекламные статейки не читаю. Кому и за что платить я разберусь без таких советчиков как вы. Если мне хочется что то купить, и мне нравится эта вещь, она у меня будет, несмотря не на какие статейки.

А кто ереси то напел? Или вам их слушать на дом под залог выдают? А может вы их по внешнему виду оцениваете? Их внешний вид  у меня тоже (в отличие от разницы в звуке), вызывает восхищение, в этом я с вами согласен, если это так, то полностью вас понимаю и все свои слова беру обратно:)

Цитата
Право, изволте что позволяю себе совет, но попробуйте на досуге, под бытулочку коньячка и хорошую музыку (пишу эти строки под JMJ - Sessions 2000) задуматься над сказанным.

Особенно под конец бутылочки.
Ну уж если на электронщине такую разницу вы слышите, то я вам завидую. В свою очередь порекомендую абсент, разница заметней будет. От абсента. В отличие от коньяка.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)