Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 33 След.

Dynaudio.

Я согласен, что система у меня далеко не высшего класса. Правда достаточно высокого (усилитель в 92 году стоил 700$) чтобы можно было начинать твик. Но если все эти приблуды слышны и на моей, то что уж говорить о чём то следущей ступени.
Не понимаю почему все пытаются наставить меня на путь истинный. Вам действительно больше нечем заняться? Ну поставил я Jensen, ну огромная разница была, глупо это отрицать. Были бы колонки лучше, разница была бы ещё больше. А мне и так нравится. Вот хочется именно так, помучиться. Куплю я серебряный кабель (хотя ещё не решил) поставлю может и его. А вам  то что? От простой замены штатных BG F на NX в преде, да не только там, была весьма ощутимая разница. Так почему это тупик? Что трачу не соразмерно стоимости самого усилителя? А если я хочу именно с этим помудохаться? Кто вообще может мне запретить что то делать со своей вещью? В любом случае оценить последствия таких действий можно только в конце, сравнив тот же усилитель, с другим за цену моего + твики. Вот тогда и поговорим.
Абсент терпеть не могу. Sessions 2000 слушал второй раз, мне он просто понравился. Конечно оценку трудно проводить на Жарре, но почему бы не послушать вечерком перед сном.

на 107 Страшный Уродец
Цитата
если это возможно, не могли бы вы высказать свое мнение по поводу того насколько успешно интегрируются ВМ15 с сабами
свое мнение высказать не смогу, тк.к саб не пользую(и лично мне он к БМ15 не нужен вовсе), но у производителя есть на этот счет добавочка (привожу цитату из мануала к БМ15):
"OPTIONS
The BM15 may be used in conjunction with the Dynaudio Acoustics Active Bass Extension System. The ABES comprises a single 2 x 12" bass cabinet, with an integrated crossover and amplifier mounted on the rear. Assuming an adequate main amplifier is in use for the BM15s, the ABES wili not only extend the frequency response of the BM15 down to 35Hz, but also increase the maximum SPL capability of the system. Please consult your local dealer for a demonstration."

Ага, спасибо за инфу.

P.S.   ИМХО напрасно сабы игнорируете, т.к. в области 15-25Гц. никакие ВМ15 играть (точнее содрогать воздух) не смогут.

Страшный Уродец
да вобщем-то мне воздух сотрясать особо и не надо... да и были у иеня АС от 18Гц.. так что я знаю что ЭТО такое...:-)

Неужто не понравилось воздухотресение?  :-)

Страшный Уродец
это не самое важное в музыке...

В музыке все важно ИМХО.
А отчет о ВМ15 ждем'с с нетерпением :-)

приходите к нам в испу послушайте bm-15 ,bm-6  bm-5
сабвуферы base-1   base 2 сами все поймете..мы кстати
ексклюзивные поставщики динаудио проф..
это не реклама я там продажами не занимаюсь просто
многие не знают где купить может кому будет интересно
www.ispa.ru

Вадим Громов, спасибо за информацию.
Цитата
это не реклама я там продажами не занимаюсь
но за родной офис душой болеете :-)))

что есть то есть :))))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)