Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Chario и AE

СД как раз еще никакой не подобрал, но интегральник скорее всего возьму Unison Research Valve SR1. Звук у него очень талантливый, а дизайн чень сочетается с Chario. Но внимательно послушаю связку thule IA150B и DVA150B. Если не почувствую особой разницы, то возьму Thule, так как его интегральник + СД по цене почти равен одному только интегральнику U. Research.

Александр, спасибо за ответ по цене за IA60B se. Кстати, Вы его слушали? Как он в сравнении со 150-м?

Цитата
Вы его слушали? Как он в сравнении со 150-м?

Слушал, совершенно одинаковые в плане качества воспроизведения. Разница только в мощности, следовательно на очень высокой громкости 150 легче справляются с нагрузкой, но этот уровень громкости выходит далеко за рамки приличнго. А в общем 60SE легко справляются с комнатой в 30 м. кв. - боьше и ненадо. Причем у 60 как и у 150 имеются балансные входы, использование которых предпочтительнее. Даже дизайн одинаковый.

Кстати, 60-й Thule я слушал с очень сложными в плане требования к усилителю Dynaudio 52 (86dB, 4 Ом). И надо заметить 60 с ними отлично справились!

chario lynx очень неоднозначные колонки
с одной стороны дают воздух и дополнительный объем без локализации акустики, с другой же стороны ... самое воспроизведение музыки уходит на второй план ..сцена получается крайне размытая
я бы их не купил

Цитата
я бы их не купил

А что Вы посоветуете в этой ценовой категории при условии, чтобы у меня голова не болела с выбором подходящего усиителя, и чтобы они обладали прлюсами Chario? О моих предпочтениях Вы уже знаете.
Вы имеете ввиду Lynx неоднозначны или это имеет отношение ко всему модельному ряду Chario Constellation?

Слушаю Chario Lynx  и не соглашусь с Slava Bondar. Нормальная акустика, и со сценой всё в порядке. Хотя, на вкус и цвет......

Цитата
Хотя, на вкус и цвет...

Вот и я не заметил пробем со сценой, а вот то, что они отлично "гоняют" воздух и объем не зависимо от расположения - это мне срезу услышалось. А это, заметьте, немаловажный параметр, свойственный далеко не всем АС.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)