Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

одинаковые гг Scan-Speak (для А.Карелина)

на 51.

Анатолий! понимаете ли дело в чем - мне то действительно пох№й на гг от сканспиков если в результате измерений (а тем более на слух) АС, построенные на них, не будут различаться. Только вот всегда найдется один умник (и он нашелся) который ляпнул что "Черное" это нефуя не черное а в маллиновую полоску. Ляпнул и затих. И никак свои слова и ничем НЕ подтвердил :).

Лёха Дмитровский: Насколько я понимаю вы являетесь приверженником и ярым продвигателем теории по которой с помощью одного только графика АЧХ сделать выбор акустики.Многим остальным на неё либо до "фонаря", либо они её не доверяют.Значит и доказывать первому вам.
Если АЧХ позволяет это сделать,то это не составит для вас большого труда.

Леша ! Если дело не касается акустики и музыки, а мне кажется что это так и есть (просто битва самолюбий идет) - то надо завязывать (ни в коем случае не приказ, просто ИМХО). Хотя и я сам не далеко не идеал :-)), вспоминая наш вчерашний с тобой конфликт.  И тебе и Карелину - успехов!
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

на 54.

Анатолий - вы совершенно правы, затронуто самолюбие Саши! :)

на 53.

Жак!

дело вот в чем - Саша изрек свои слова как постулат - мол Знаю и точка.
На приведенные примеры - никак не отреагировал, мол - ерунда все это. Если и дальше искать и приводить ему примеры - результат будет один и тот же - мол "не верю" (Станиславский).

Когда же как ответная реакция - запостулировал свои слова я - Саша перешел на личностные оскорбления. Это поведение человека загнанного в угол от бессилия.

Если человек не хочет (а скорее не может) доказывать/отстаивать свою точку зрения - то с какой стати я Ему должен чего-либо доказывать?

я не менее Александра ценю свое время :).

Кстати Жак: я сказал что гг в проаках и рознице одинаковые! Несогласны? Доказывайте что я неправ.
Я сказал что измерения АС информативнее и полезнее чем "прослушивание" (т.е. оценка на слух)! Несогласны? Докажите что я неправ! :)))

55
переводчик стрелок.
ты свой собственый пост 1 в этой теме перечитай. что из твоих слов  имеет хоть каое-то отношение к приведенной тобой там-же цитате моих слов.

мало того тебе уже человека 3 дали понять что разработчики АС зачастую заказывают у производителя  ГГ  на базе серийных  но по заказной спецификации. Что нужно доказывать что такие ГГ будут отличатся от серийных по ТХ? или нужно доказывать сам факт заказа гг  под спецификацию заказчика?

[small]Отредактировано: 09-06-2005, 14:50[/small]

на 56.

ввиду изменения формулировок 55.

ты слова то не перевирай - то что ты мастер в этом деле ВСЕМ стало понятно и так :)...

Еще раз - гг для проак и для розницы одинаковые - и вторая половина поста твоего в 55 не содержит опровержений моих слов!

[small]Отредактировано: 09-06-2005, 15:19[/small]

на ВСЕ.

всем спасибо! и Саше тоже - спасибо, повеселили вы меня.

На 55.
Теорию утверждаете вы,а Александр Карелин всего лишь показал её изьяны и  обещал предложить свой способ выбора акустики...Первому доказывать вам.
ps:Александр - где способ? :))

Цитата
ps:Александр - где способ? :))

видимо там же где и неодинаковые гг от сканспиков :)

Цитата
видимо там же где и неодинаковые гг от сканспиков :)
Стрелочник.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)