кому надо доказывать что гг изготовленные по разным спецификациям могут иметь разные ТХ?
кто Вам сказал что скаспик делает гг по разным спецификациям?
сканспик делает гг ОДИНАКОВЫЕ для всех: будь то проак иль дженезис иль розница. Не согласны? Аргументированно опровергните мои слова! .... нет доказательств у вас? Значит -> гг Одинаковые.
Саша - все ведь так просто:), вы на ОДИН вопрос не можете ответить САМОСТОЯТЕЛЬНО....все мне чужие цитаты приводите....
ай-ай - как нехорошо....
Цитата
а чё
на ничо ...моя и щи и кашу могет - а вы видать обделены вкусной и здоровой пищей раз про щи вспомнили
Александр Карелин
Пользователь
72
Цитата
кто Вам сказал что скаспик делает гг по разным спецификациям?
спросите у г-на Пивэ и вашего друга Алио... делает-ли Сканспик ГГ под спецификацию заказчика иль нет?... а кто мне это сказал не так важно? важно что это ФАКТ. так-же как и факт то, что вы полный профан - особенно смешна была ваша попытка в качестве аргумента одинаковости ПроАк и их клонов привести страничку с DIY от Аркады. Почти уверен что вы даже не поняли как это глупо. Не говоря уж о том что вы открыли ветку с того что поытались ОСПОРИТЬ мое утверждение(о том что гг ПроАк отличаются от серийных (причем не лучше или хуже и даже не во всех ПроАк)) и в качестве аргумента привели ссылки на гг ну НИКАКОГО отношения не имеющие к Проакам, а когда ничего не вышло решили начать требовать объяснений от меня. смешно. Песочница.
Цитата
все мне чужие цитаты приводите
да ведь ни моих ни чужих вы не читаете
Цитата
вы на ОДИН вопрос не можете ответить
это где ВОПРОС-то? именно вопрос
Цитата
на ничо ...моя и щи и кашу могет - а вы видать обделены вкусной и здоровой пищей раз про щи вспомнили
вот с ней и обсудите ваши несостоятельные амбиции...
bad Angel
Пользователь
на 73.
Цитата
мое утверждение(о том что гг ПроАк отличаются от серийных (причем не лучше или хуже и даже не во всех ПроАк))
чем подкреплено ваше утверждение? у вас есть результаты измерений гг? у вас есть спецификации от сканспиков и проаков что гг разные? у вас есть секретная инфа с заводов сканспик о разных гг для разных заказчиков? есть?... выкладывайте! - а иначе все Ваши слова пустая болтовня ...
Цитата
вы не читаете
читаю - там инфы ноль. только что "бабушка сказала"...
Цитата
именно вопрос
гг от сканспиков одинаковые и для розницы и для проаков - вопрос: если это не так (как вы говорите) докажите!
Цитата
вот с ней и обсудите ваши несостоятельные амбиции...
Саша! не ровняйте по себе других - если вам со своей заняться нечем кроме как обсуждением Ваших несостоявшихся абмиций...
Александр Карелин
Пользователь
74
Цитата
а иначе все Ваши слова пустая болтовня ...
как и ваши что это НЕ ТАК.
Цитата
читаю - там инфы ноль. только что "бабушка сказала"...
поменьше общайтесь с "бабушкой"
Цитата
гг от сканспиков одинаковые и для розницы и для проаков - вопрос: если это не так (как вы говорите) докажите!
перечитайте свой пост 1 ;-) далее 9 14 19 20 56
bad Angel
Пользователь
Цитата
как и ваши что это НЕ ТАК.
в посте #1 пример того что ВСЕ гг от сканспиков - ОДИНАКОВЫЕ.... не согласны? Аргументированно опровергните!
Цитата
поменьше общайтесь с "бабушкой"
Саша! Вас не поймешь - то "леха прочитай посты номер x, y, z - то не читайте их . Вы определитесь!
Цитата
перечитайте
ну первый навскидку : "на том же ПроАке могут делать доводку головок, что и есть на самом деле, и поэтому они отличаются? " --- ну сказал человек ерунду, доказательств не привел. Завтра скажут что земля плоская - и чЁ? дружно поверим?
еще раз!
чем подкреплено ваше утверждение? у вас есть результаты измерений гг? у вас есть спецификации от сканспиков и проаков что гг разные? у вас есть секретная инфа с заводов сканспик о разных гг для разных заказчиков? есть?... выкладывайте! - а иначе все Ваши слова являются заведомо недостоверной информацией!
ТорСион *****
Пользователь
предлагаю поссать на Одну стенку,посрать на ОДНОМ поле и разойтись..ну его нах..не повод переругаться вдрызг..мелкий он какой-то((
bad Angel
Пользователь
на 77.
неее я не переругиваюсь с Сашей! Саша очень интересный и интлектуальный собеседник, с ним очень приятно "иногда" поговорить.... но! я не теряю надежды (хотя вру, теряю мля) услышать Внятные Аргументы от Алекандра Карелина в качестве обоснования его же произнесенной фразы (одной из немногих)...
а обгадить стенку с полем завсегда успееетя, так ведь Александр?!
KTM ***
Пользователь
Алексею Дмитровскому
Цитата
почитай что ты пишешь на
Лёха, стоп!!! Этот сайт не мой и там я ни одного слова не написал. Мне чужие лавры не нужны. Просили головки от соток, я кинул ссылку, а доработаны головки, в оригиналах, или нет, я не выяснял. Так что извини…
Далее Я пока не прочёл остальных страниц, возможно кого-то повторю, просто иду по порядку, просто ответы на посты… Главное в самом конце.
Цитата
чем различаются гг если ТТХ одинаковые на 100%?
Ты уверен, что у головок Скан-Спиков из свободной продажи и у тех же моделей, что стоят в ПроАках одинаковые ТТХ? ТЫ ИХ ПРОМЕРЯЛ?
Цитата
и что тогда правильного Карелин?
А то, что он упомянул только ПроАки и то, что он сказал ВЕРНО! Так оно и есть на самом деле. По этическим соображения, источник сдать не могу. Можете глумиться по этому поводу сколько угодно, но я друзьям не «сру».
Цитата
вот тебе еще ссылочка - УЖЕ на сами проаки
ps - ну что? обоснуешь ли ты теперь свои слова из "той" ветки? или еще дальше увезнешь в собственном болоте лжи и наездо?
И что, по твоему, следует из этой ссылки? Что там изобличает его?
Цитата
а Ты попробуй доказать что я неправ если усомнился в правоте моих слов )))
Цитата
Саша! я заявляю что и там (в рознице) и там (в проаках) - одинаковые по ТТХ гг ---- попробуйте усомниться и оспорить мои слова!
Извини, но весь этот сыр-бор закатил ты, так что тебе и отдуваться. Правоту Сани тебе уже объяснили в полном объёме. А вот ты обоснуй свои сомнения. Ещё раз, ТЫ ИХ МЕРЯЛ?
Цитата
слышь тезка? ты вспомни надменный том СашиКарелина когда он тебя "поливал" за Свен ...
И что ты ему предлагаешь, нести такую же ахинею как ты?
Цитата
Анатолий! понимаете ли дело в чем - мне то действительно пох№й на гг от сканспиков если в результате измерений (а тем более на слух) АС, построенные на них, не будут различаться. Только вот всегда найдется один умник (и он нашелся) который ляпнул что "Черное" это нефуя не черное а в маллиновую полоску. Ляпнул и затих. И никак свои слова и ничем НЕ подтвердил .
В заключение. Лёха, к твоему ВЕЛИКОМУ сожалению, все твои обвинения в адрес Саши не свойственны ему. И он пока ещё не сделал НИЧЕГО, что бы обвинять его в этом! Все твои потуги имеют лишь одну цель – просто зацепить его, что не делает тебе чести и т.д. И прости меня пожалуйста (да не возбранится на меня А. Эрлих и не удалит мой пост), но простыми словами - ты пытался обосрать Саню, но обосрался сам. На остальные твои посты отвечать не вижу смысла.
Нет, вот ещё
Цитата
Завтра скажут что земля плоская - и чЁ? дружно поверим?
Было время, когда все люди свято верили, что Земля на трёх китах стоит. Если бы и ты жил в те времена, то тоже верил бы. И даже не сомневайся в этом. ))
Кстати, Лёх, в соседней ветке я и тебе тоже задал вопрос, ты ответишь на него?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
bad Angel
Пользователь
на 79.
Геныч - только одно заинтересовало в твоих жалких потугах "защитить" Сашку Карелина:
Цитата
А то, что он упомянул только ПроАки и то, что он сказал ВЕРНО! Так оно и есть на самом деле. По этическим соображения, источник сдать не могу. Можете глумиться по этому поводу сколько угодно, но я друзьям не «сру».
Так вот Геныч! у меня есть свой источник по инфе от которого все гг от сканспика что в рознице что в проака (да и в любых других АС) --- ОДИНАКОВЫЕ с ОДИНАКОВЫМИ ТТХ! Ессно по этическим соображениям я тебе не могу раскрыть источник. Друзей не выдаю!
и
Цитата
пишешь на
Лёха, стоп!!! Этот сайт не мой и там я ни одного слова не написал. Мне чужие лавры не нужны. Просили головки от соток, я кинул ссылку, а доработаны головки, в оригиналах, или нет, я не выяснял. Так что извини…
Геныч! ты же сам не выяснил а с ТАААКИМ апломбом заявляешь :
Цитата
только ПроАки и то, что он сказал ВЕРНО! Так оно и есть на самом деле
слыш Гена! не лезька ты в разборку... Саша уже и так от бессилия на личностные оскорбления перешел...
Цитата
обвинения в адрес Саши не свойственны ему.
снимите розовые очки Гена! снимите....
KTM ***
Пользователь
на юбилейный 80 Лёх, хрен с тобой, я всё понял, мог бы и не писать всего этого.
Ты лучше ответь на мой вопрос, который я тебе задавал в соседней ветке? Или тоже ляпнул и затих?
И выложи, пожалуйста, ТТХ головок, что стоят в ProAc. Пусть даже если они неотличимы от розничных. Таким образом свой источник ты не сдаёшь.
[small]Отредактировано: 10-06-2005, 10:54[/small]
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))