Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Колонки + сабвуфер за 2000 руб

Что посоветуете сообще?
Какие брать (остановился на 2 вариантах): 5 маленьких колонок + саб или 2 средние двухполоски + саб?

бери сразу 7 и два.. нет три саба... :))))

2 Van Houten Milhouse
Ой хохма! Немогу!!! Ха-ха-ха!!! Сказал бы сразу 10 сабов и 100 колонок, чтоб не мелочиться.

По теме:
Что вообще посоветуете купить за эти 2 штуки ибо я в колонах не разбираюсь и не знаю что лучше.  

Сергей...лучше копите деньги :)

Сергей, а почему хотите взять 5.1?  Это уже постепенно умирающий формат, я вот вчера 7.1 за 1800 руб взял.

Кстати, хочу прикупить второй саб (комната большая) - что можете посоветовать на оставшиеся 200 руб?

на оставшиеся 200 руб можно взять несколько маленьких сабиков, зачем же один
простые расчеты показывают, что если брать сабики по три рубля штука, то их можно взять 66,
а что делать со сдачей, не подскажу

на 6
Цитата
а что делать со сдачей, не подскажу
Пропить? С горя, что сабики были вчера по три, а сегодня уже по пять, но большие?

Цитата
Пропить? С горя, что сабики были вчера по три, а сегодня уже по пять, но большие?

Причем на сдачу нужно обязательно купить дорого коньяка и вискаря, не хуже jonny walker gold label..

А может лучше все деньги пропить?
А музыку можно и без колонок послушать? Ведь можно, да?

Да не слушайте вы местных зубоскалов. Обратитесь в солидный салон, Контрапункт, например, там вам за 2000 р. подберут подходящий комплект акустики.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)