Хм, может я не уточнил, что эти колонки мне нужны не для дом. кинотеатра, а всего лишь для компа, поэтому дорогие колонки мне не нужны.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Колонки + сабвуфер за 2000 руб
|
12-06-2005 19:43:45
|
|
|
|
|
|
12-06-2005 19:47:26
Ну, с этого надо было начинать. А то вас неправильно поняли. По компьютерным колонкам специалистов, пожалуй, больше на хоботе, здесь же в основном по дорогим...
|
|
|
|
|
|
12-06-2005 19:58:54
|
|||
|
|
|
|
13-06-2005 00:26:21
На 14:Ну, скажем принято разделять - компутер он всё таки компутер,а вся прочая навороченная и выхолошенная система это вся прочая система...разница в качестве хоть может и невелика, но она таки присуствует и для кого-то может оказаться критической.Вообщем типа - ""Люди по винилу страдают,а вы им такие святотаства говорите"
|
|
|
|
|
|
13-06-2005 16:45:11
Автоген, что у тебя за звуковуха?
Надеюсь, не слабее Аудиги 2? Ведь карты вроде Креатив Лайв или моей несчастной Ямахи DX-XG с успехом сольют в плане звука самым дешевым китайским DVD-плейерам... |
|
|
|
|
|
13-06-2005 18:39:13
VaDIM SoULFLY Звуковуха у меня встроенная на материнке ASUS A7N8X-E Deluxe nForce2: - кодек Realtek® ALC650 6CH со встроенным усилителем - встроенный APU(Audio Processor Unit) SoundStorm/ Dolby® Digital (AC-3) Encoder В общем умеет кодировать на лету в DD (хуево это делает, не пользуюсь) передавать на прямую DD и DTS с DVD и передавать PCM-поток 48 КГц. Есстественно, все подрублено по коаксиалу. Единственное непонятно, но в при проигрывании DVD приходится выкручивать ручку громкости чуть ли не на полную (в других случаях всё в порядке). Говорят, у стационарных DVD-проигрывателей такого бага нет. Я бы может и купил стационар (хотя пользоваться им для меня жутко не удобно), если бы продавались с D-Sub выходом (чтобы подрубить к моему 19'' LCD-монитору). Телевизор, к сожалению, в мою комнату не влезет, если только купить проектор, но жаба душит |
|||
|
|
|
|
13-06-2005 19:11:36
Ну, на хорошие колонки + др. мне, неработающему студенту , не хватит. А 2 штуки не найдётся на...что посоветуете.
Насчёт размещения колонок: стол у меня угловой, треугольником, поэтому 3 на столе - слева, справа, напротив и 2 по комнате (предположительно сбоку на шкафу. Сабвуфер же под стол (как мне советовали) или на стол. P.S.: Уже 12 ответов было, но всё - пустые слова, посоветуйте же что-нибудь или направьте на сайт какой. |
|
|
|
|
|
13-06-2005 20:28:58
Сергей Матвейчук
За две штуки 5.1 не знаю - это наверное уже что-то совсем запредельное. Есть SVEN IHOO, но стоит около 140$. На два косаря можно взять разве что SOLO-2 либо любой 2.1 от того же Microlab (без особых предподчений, всё за эти деньги играет практически одинаково) |
|||
|
|
|
|
14-06-2005 11:05:50
Автоген, и после этого
Когда я купил свой сидюк (НАД С521ВЕЕ) - я понял, что с компа музыка играла кастрированно и кашеобразно, некоторые записи звучали просто ужасно (в основном был ужасен СЧ-спектр - звуковуха-то Ямаховская;)). Попробйу взять сидюк вроде моего с манибэком на прослушку - вряд ли захочешь отдавать! А материнка, такая как у тебя, в точности, у меня на компе на работе, я сейчас за ним сижу:) Звук встроенного, ммм, звукоиздающего устройства - ужас. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020