Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Разыскиваются ДОВОЛЬНЫЕ!

Товарищи, на этом форуме вообще есть ХОТЬ ОДИН человек, который был бы ДОВОЛЕН тем, как охуительно натурально у него звучит на системе КЛАССИКА?  

Есть версия, что те, кто слушает много классики, не бывают довольными - архетип такой.

Не в смысле - зануды, но перфекционалисты...

[small]Отредактировано: 09-06-2005, 17:29[/small]

Тогда их мнение имеет НУЛЕВУЮ ценность. Разве не так?

Цитата
Товарищи, на этом форуме вообще есть ХОТЬ ОДИН человек, который был бы ДОВОЛЕН тем, как ... у него звучит на системе КЛАССИКА?

Если так как я вырвал из контекста, то есть - это я.

Отлично, Сергей. Давай зароем былой топор и померяем твои АС и комнату?

Цитата
есть ХОТЬ ОДИН человек, который был бы ДОВОЛЕН тем, как охуительно натурально у него звучит на системе КЛАССИКА?
конечно есть.
Цитата
Отлично, Сергей. Давай зароем былой топор и померяем твои АС и комнату?
а потом облжим по поолной программе как обычно

Саша,а это называется-ПРОВОКАЦИЯ..что не совсем уместно..

Саша,кстати, к тебе вопрос..
а НАТУРАЛЬНО классика-это где звучит??ну сама силна натурална??
ты вот-с чем сравниваешь?для себя?в каком месте?
а то вот ВСЕ говорят-вы послушайте звук СКРИПКИ..тогда мол и вякайте..
ну давай возьмем СКРИПКУ того самого крутого Страдивари и сбацаем Мурку на кухне пл.9 кв.м...
что у нас получится??эталон звучания скрыпки?или каша?
или блеванешь?ну вот в таком разрезе вопрос..

Цитата
Саша,кстати, к тебе вопрос..
не торопись! Саша еще про гг Сканспики не ответил :)...рожает второй день ответы один другого "круче" :)...

Цитата
ну давай возьмем СКРИПКУ того самого крутого Страдивари и сбацаем Мурку на кухне пл.9 кв.м...
очень интересно - это уже серьезно....услышать ответ Саши.

Цитата
на этом форуме вообще есть ХОТЬ ОДИН человек, который был бы ДОВОЛЕН тем, как охуительно натурально у него звучит на системе КЛАССИКА?
Опуская коминтерновское обращение товарищи, могу сказать: я доволен, как на моей системе звучит ВСЁ. (не музцентр:-))  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)