Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Разыскиваются ДОВОЛЬНЫЕ!

Цитата
меня еще к КЛАССИКАМ вопрос-ну к настоящим ценителям классики..без прикола..
какое лучшее в мире помещение для прослушивания классики(видимо-с точки зрения универсальности)..но,что б было-однозначно-ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ..есть такое?

Ну, например, Останкинский дворец

Цитата
Отлично, Сергей. Давай зароем былой топор и померяем твои АС и комнату?

Рауль, немного надо подумать нужны ли мне измерения или просто пообщаться :-)

Кстати с июня начинаются концерты в Останкинском дворце. Я пойду 12 и, наверно, 24

Некрашевичу
ага..знаю)))
Страннику
//хожу в консерваторию и слушаю живую музыку, и по ней ровняю звучание дома

так это же--в точку..самое то)).лучше не бывает..

я хочу попробовать зайти в вечном вопросе-"настраиваем по живому" с другой стороны..не для подьебонов..для попытки понять..медленно так,шаг за шагом..потихоньку..
итак-шаг первый..
а кто знает-как строился  Teatro alla Scala.??(ссылки на инет-не предлагать..)

Цитата
а кто знает-как строился Teatro alla Scala
Если я правильно помню, он построен на месте церкви с таким же названием.
Я начинал строить свою систему по параметрам, ушёл в тупик, потом начал заново, по обзорам в журналах, ушёл в тупик (только дороже).
Теперь строю под себя, доволен, хотя постоянно что-то меняется и подстраивается.
Измерения происходят регулярно, но делаю не сам.

понял..))
построен на месте церкви..земля в Италии дорогая..))

шаг второй..(это не подьебки..кто знает из ценителей живого звука-можно легко отвечать!!)

...а кто его построил?

Я не помню.

Цитата
Товарищи, на этом форуме вообще есть ХОТЬ ОДИН человек, который был бы ДОВОЛЕН тем, как охуительно натурально у него звучит на системе КЛАССИКА?
Натурально - нет. Охуительность - не определяется аппаратурой и КДП. Доволен - да.

дык хуй с ним,фамилием..мы много чего в жизни не помним..фигня это,живем же..)

тогда уточню вопрос,чтоб без Фамилии..
...кто строил,он кем был??зодчим?скрипичных дел мастером?дирижером?(напоминаю-подьебок здесь нет)
нужен простой однозначный ответ..КЕМ он был..

На 30:Я понимаю к чему ты клонишь - построено архитектором Дж. Пьермарини,а вполедствии восстановлено инженером Л. Секки,которые, я так полагаю, обладали превосходным чуством слуха ;) .

Если тема интересна то почитай про соборы в которых акустика помещения сделана таким образом что звук песнопений доноситься как будто с неба и прочие чудеса творческой мысли,а ведь их строили люди без графиков частоных характеристик и микрофонов...не всё так просто.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)