Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.

Разыскиваются ДОВОЛЬНЫЕ!

Жак,не торопись..ты НЕ ВСЕ понял..не так это просто!!
//звук песнопений доноситься как будто с неба
да и хуй с ним..пусть доносится..эка невидаль..тоже мне -чудеса..))

строили по чертежам или по нотам??ну или там на слух?
..это следующий шаг..
просто-как я говорил--шаг за шагом..это недолго..важно -ОТВЕЧАТЬ на простые!! вопросы..

[small]Отредактировано: 09-06-2005, 22:24[/small]

Дешёвый сд плейер Universum+ наушники Koss Porta Pro "молотят" всю абсолютно музыку включая и классику. Почему не знаю. :)  

Блин, мужчины, вам еще не надоели эти религиозные войны. Ей-богу скучно читать. Прямо хоть профессора зови. С ним куда интереснее было. А вы уже неделю скрипки мусолите. До Страдивари докопались. Так, на сколько я помню, он скрипки  эти вообще для лохов делал. А для реальных пацанов Страдивари делал БАРАБАНЫ. Вот скажите, Торсион с Лехой, вы барабан страдивари слышали? Наверняка ведь не слышали. Значит тоже лохи. А может есть у кого такой в наличии? Привезите Раулю на измерения. Страсть как охота на характеристики посмотреть. Только представьте себе - "график взаимодействия барабана страдивари с комнатой Рауля Санчеза"!!! Геоситис ляжет навсегда.

Цитата
Жак,не торопись..ты НЕ ВСЕ понял..не так это просто!!

строили по чертежам или по нотам??ну или там на слух?
..это следующий шаг..
просто-как я говорил--шаг за шагом..это недолго..важно -ОТВЕЧАТЬ на простые!! вопросы..
Послушай, задав в нужном тебе ключе несколько кажущихся тебе вопросов с очевидными ответами можно предполагать что загонишь меня в тупик.Во первых этого не будет - я не дам тебе твоих однозначных ответов :))А во втроых это тупик только кажущийся - я  также могу смодулировать в воображении ситуацию когда в тупик будешь поставлен уже ты.

Строили по чертежам основанным на имеющихся представлениях о звуке и преположениям (cоветую обратить на это слово внимание)автора проекта о том как в нём будут распространяться звуковые волны.

Кроме этого от проекта акустики помещения до проекта компонента акустического тракта миллион миль...в самом деле - надоело оспаривать глупые построения.

Жак-ты чего испугался то??ничего страшного же не будет!!

что пока имеем?-уже какой то испуг..от чего?ладно-неважно..
строил значит- таки зодчий(но вроде подсказывают-с охуенным слухом!!)(причем-имеющиеся представления о о звуке и распространении волн-уже были--ЧИТАЙ-ТЕОРИЯ уже какая-то была!!)

следующий Простой вопрос..
после строительства--были случаи РАЗРУШЕНИЯ обьекта по причине несоответствия его поставленной цели??есть ли такие случаи??--не правда ли-простой вопрос,Жак?

Цитата
Жак-ты чего испугался то??ничего страшного же не будет!!

что пока имеем?-уже какой то испуг..от чего?ладно-неважно..
строил значит- таки зодчий(но вроде подсказывают-с охуенным слухом!!)(причем-имеющиеся представления о о звуке и распространении волн-уже были--ЧИТАЙ-ТЕОРИЯ уже какая-то была!!)

следующий Простой вопрос..
после строительства--были случаи РАЗРУШЕНИЯ обьекта по причине несоответствия его поставленной цели??есть ли такие случаи??--не правда ли-простой вопрос,Жак?
Я не испугался - просто я умею думать не только по указке,а ещё и сам - вперёд, назад,по диагонали и под углами любой кривизны и иррациональности.Поэтому я тебе сразу и говорю - хрен проймёшь :)) Я даже примерно знаю чем этот диалог  закончиться,но мне интересно проучаствовать :))

Разрушения незнаю - неудачные проекты были и в этих зданиях можно послушать концерты даже в нашем городе.

Короче, Рауль, расстреливай всю эту кодлу из пулемета, задолбали выше всякой меры.

Слухачи хреновы.

Тор Сион:
Я чуствую что это всё.Теперь внимание правильный ответ :).

В этом деле никто, и наверное никогда, не даст однозначного ответа - вот эта аппаратура передаёт звук записанный на носителе с абсолютной точностью,а вот эта нет.Cловосочетание hi-fi это такой же надуманный бренд как ещё куча брендов придуманных на инопланетном, как будто специально для этого придуманном английском языке.Это невозможно в силу несовершенства  техники  -  т.е. в силу невозможности создания идеального материала для диффузора, абсолютно безукоризненного снятия сигнала с носителя, передачи и усиления сигнала без изменений и ещё многих и многих причин.Стоит говорить только о приближениях....а точнее о компромиссах.

Какое приближение и какой компромисс устраивает лично  тебя это уже твоё личное дело и никакие Раули со своими недомерянными, неоднозначно трактуемыми измерениями тебе не дадут этого однозначного ответа...тем более вопли, обратный смысл которых  - "У тебя дубовые уши".

Если кто-то когда то и сможет то честь ему и хвала.Я первым скинусь на увековечивающий его памятник :)))

Да ,ёб твою, большевизм какой-то - кто не с нами тот против нас.Караул устал:
Цитата
Короче, Рауль, расстреливай всю эту кодлу из пулемета, задолбали выше всякой меры.

Цитата
Да ,ёб твою, большевизм какой-то - кто не с нами тот против нас.Караул устал:
Короче, Рауль, расстреливай всю эту кодлу из пулемета, задолбали выше всякой меры
А вот, бля, не я это тут устроил.Я, если кто не заметил , в своих рассуждениях оставляю свободу выбора.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)