| Цитата |
|---|
| Эталонов в мире скрипок нет. |
Hi
Эталонов в природе вообще нет !
Это люди придумали, для удобства естествоиспытаний,
эталоны длины, веса, времени и другие ...
|
11-06-2005 09:33:21
Hi Эталонов в природе вообще нет ! Это люди придумали, для удобства естествоиспытаний, эталоны длины, веса, времени и другие ... |
|||
|
|
|
|
11-06-2005 13:58:01
196
Да не вопрос ! Революционный паризан - экстемистскому радикалу завсегда соратник и брат !!! Решпект |
|
|
|
|
|
11-06-2005 14:16:35
Hi Это определение больше подходит для ебли, без любви. |
|||
|
|
|
|
11-06-2005 14:52:07
///звукоизвлечение и звуковосприятие никогда не были и никогда не будут точной наукой,
а как же.. совершенно в дырочку..сиречь-праальна..никто и не спорит..ручки шаловливые с большими ушами чего только МОЗГУ не поднесут..)) а вот звукопередача-извините--нихуя.очень точная..и чем точнее-тем лучше для слушателя...нет ни в СиДюке,ни УСе,ни в АС.ни в кабеле-- места эмоциям,пристрастиям и прочим ,как пральна заметил товарисчь из Чада(небезызвестный в закрытых кругах-- КД!!))--МУДОВЬИМ РЫДАНИЯМ!!!)))) //И почему именно скрипка Страдивари? Вы точно знаете, что она вам нравится лучше, чем Гварнери пусть будет скрипка Михаила Конокрадова,скрипача-виртуоза из цыганского табора(и по совместительству еще-наркобарона!!)))))) я точно знаю,что инструмент-шедевр,в акустически подготовленном помешении с помощью гениального исполнителя возможно выдаст ЗВУК-ШЕДЕВР.и именно в этом помещении мы его услышим и возможно-признаем за нечто-похожее на эталон..-.но я так же точно знаю, что пьяный портовый грузчик в железном гараже на инструменте-подьебке выдаст КАКАфонию..и такой же КАКАфонией будет звук инструмента-шедевра в акустически неподготовленном помещении..--чего вы этого боитесь признать??..потому что нужно тогда дать ясное определение оценочного параметра"натуральный живой" звук..- коим вы к месту и ни к месту размахиваете,пытаясь определить НЕПОНЯТНО КАКИМ МЕРИТЕЛЕМ исследуемый обьект на предмет ПРАВИЛЬНОСТИ или неправильности передачи ЗВУКА колонкой АС.. вот и получается парадокс--"от же козлы обьективисты---у них мерители не тарированы,допуски не те,технологии хромают!",а у СЛУШАТЕЛЕЙ--вообще полный пиздец--вообще!!!!-даже ТЕРМИНА оценочного,не то что эталона,образца оценочного нет.."что-то такое,эдакое,в ушах сидит,но сидит у всех по разному")))--сидит и о чем то напоминает.. ладно..двинул на отдых,дурковатая неделя была..сижу как выжатый лимон..Но пивко уже приготовил!!)))) |
|
|
|
|
|
11-06-2005 15:00:33
|
|||
|
|
|
|
11-06-2005 15:12:44
СПАСИБО!!))
|
|
|
|
|
|
11-06-2005 16:12:01
А ты еще ухо к басовому динамику приложи и подумай - "почему это звус такой искаженный ?" Т.е. вопрос настолько глупый что ответа даже не жди. |
||||
|
|
|
|||