Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

Разыскиваются ДОВОЛЬНЫЕ!

Жак,тебя как малого-тычут носом в НЕСУРАЗИЦЫ слухового подхода, а ты ишшо грозисси..))

ты МАЛОЕ пойми..прежде чем искать АС для себя--вычлени хотя бы ИЗНАЧАЛЬНО кривое по ИЗМЕРЕНИЯМ..(потом уже среди выбранного списка-ищи,раз так уж тебе так надо--свой ОКРАС звучания!!)--сэкономишь время и силы..и деньги впрочем..))..не забудь же при этом-тогда уж СЛУШАЙ дома,не поленившись ПРАВИЛЬНО расставить АС..(ну если уж и тут измерениям не доверяешь--таскай по комнате руками!!-и СЛУШАЙ,слушай..)))))только -БЕРЕГИ себя..ты нужен для ратных битв..

а Ибрагим-оглы Прошке грозился- "робра ломать буду,щиинок худой"

а...,да и ладно..))))

241
//Господи...ты реально настолько туп?

что ты, что ты ..причем здесь господь..???)))))
ты ж поди еще верующий..

ладно я, битый-ломаный,клейма ставить негде..
и то стараюсь не тревожить творца понапрасну...))

На 238
Сергей Иванов:
Цитата
Между прочим, все это хорошо видно по напряженным исследованиям своего Пионера Гордоном. Мне сразу слышно, что аппарат этот - лажа, дорогой бумбакс. Он же, бедный, проводит многолетние эксперименты, чтобы узнать, что то сд, оказывается, не правильно воспроизводится, то и-линк гадости творит. Короче, омметрия - такая особая форма ортопедии в аудиофилии. А тыкать инвалидам их бедами - не хорошо. Их надо жалеть.
Сергей, Вы меня конечно извините, но чего бы Вам не пойти в ветку "Pioneer DV-868AVi - хорош ли он в звуке?" и не пожалеть там инвалида Гордона прямо в глаза, а? А то нехорошо как-то получается, не очень красиво... И, кстати, в Пионере, который, как Вы говорите, Гордон напряженно изучает, он перебрал чуть не половину деталей, так что это не совсем тот самый стандартный "дорогой бумбокс".

две вещи меня занимают, собственно
1. фигура омметрика. Омметрик - это Абрам Шпац придумал, мне нравится как термин и он хорошо отражает суть дела. Это не вопрос вкуса, а вопрос антропологического типа. Меня действительно занимает: может ли человек быть омметриком и тонким ценителем классики. Почему-то я в это не верю и мне кажется, что омметрик вообще должен быть не шибко музыкально грамотным. Но, возможно, я заблуждаюсь.
2. тема "натуральности" классического звука в передаче АС. Потому что как раз той натуральности, что существует в зале, мне как раз не нужно. Запись - это совсем другой опыт, на другом построенный, аура создается иначе. Но тем не менее и в нем либо есть живое, либо нет, и вот что это живое - это занятно и мне не понятно. К примеру, его на виниле больше, одни провода дают его больше других, одни колонки больше других. Провалами и горбами это не объяснить, я имел дома колонки с отличными графиками, и слушать их было скучно. Да и сейчас у меня есть МИссион( 2,5  динамика, лучшие колонки Европы 2003) и Бенеш (1,5 динамика), и Миссион, которые наверняка лучше по всем обЪективным показателям, отдыхают рядом с Бенешем, хотя звук и "толще".
И вот что еще удивительнее: я не хочу слышать дома звук концертного зала и вообще записанный звук предпочитаю сегодня живому. Даже если это запись с того концерта, где я был, запись мне нравится больше. Если, конечно, солист не лажал, как бывает временами.
Вом вам и "натуральный звук".

Цитата
Сергей, Вы меня конечно извините, но чего бы Вам не пойти в ветку "Pioneer DV-868AVi - хорош ли он в звуке?" и не пожалеть там инвалида Гордона прямо в глаза, а?
уже делал, подите и посмотрите. Это самая бессмысленная дискуссия, какую я когда-либо имел.

Цитата
психологической обработкой индивидуума.
пожалуйста, на расчетах объясните темному, как вы это понимаете?

2 Сергей Иванов:

А Бенеш у вас, который Уилсон, случайно не Arc?

На 248:
Цитата
уже делал, подите и посмотрите. Это самая бессмысленная дискуссия, какую я когда-либо имел.
Да видел я все... Только зачем за глаза-то?

Цитата
Следствие обычной интерференции в акустически необработанном помещении, если для вас это загадка, то непонятно на какую вообще компетенцию вы претендуете.
А вот и не верно... Причем тут интерференция?  
Есть специфический эффект, проявляющийся именно в ближнем поле.  И если кто-то не знает подобных "вещей", следует проверить уровень его компетенции.    
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата

Жак,тебя как малого-тычут носом в НЕСУРАЗИЦЫ слухового подхода, а ты ишшо грозисси..))

ты МАЛОЕ пойми..прежде чем искать АС для себя--вычлени хотя бы ИЗНАЧАЛЬНО кривое по ИЗМЕРЕНИЯМ..(потом уже среди выбранного списка-ищи,раз так уж тебе так надо--свой ОКРАС звучания!!)--сэкономишь время и силы..и деньги впрочем..))..не забудь же при этом-тогда уж СЛУШАЙ дома,не поленившись ПРАВИЛЬНО расставить АС..(ну если уж и тут измерениям не доверяешь--таскай по комнате руками!!-и СЛУШАЙ,слушай..)))))только -БЕРЕГИ себя..ты нужен для ратных битв..

а Ибрагим-оглы Прошке грозился- "робра ломать буду,щиинок худой"

а...,да и ладно..))))

Ладно,ладно,надоело спорить -  если вам помогает ваша омметрическая религия то дело ваше :)

Можете считать что мне помогает великий бог эмпиризма - так наверное всем будет проще %)

Мир,дружба,жвачка...тем более что мы уже друг другу чуть ли не одно и тоже советуем.

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)