Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Monitor audio и Wharfedale

Позвольте, влезу..

МА не делают в Китае - пару лет назад производство перевели в Венгрию.  

только последний дурак не перенес производство в Китай и в страны тигров .Причем это касается  не только hifi /
Зачем платить европейку 10 долларов в час , когда в Китае можно платить эту же сумму в неделю . При условии соблюдении технологий не вижу разницы кто нажимает на кнопки John Smith или Ли си Цын.
Весь этот снобизм раздут маленькими европейскими конторами, которые к своими сомнительным плюсам прибавляют и сомнительные традиции . Можно 400 лет делать одну и туже хуету и народ ее будет покупать, так как больше не фига нету .А можно с оригинальным know how завоевать рынок за считанные месяцы при условии нормального финансирования.

2 11
график хороший слов нет ...:)

Еще раз спасибо за активное участие в моем вопросе. Это будет мой последний пост в этом месяце :-) А теперь по порядку. Колонки я вчера купил, причем не удержался и взял на тылы MA S1, доставят мне их в субботу ( все-таки комплект целиком где-то 60кг весит). По моему скромному мнению пионер АХ3 позволит мне услышать тот звук который мне нужен, поэтому усилитель я брать пока не буду, да и фильмы люблю посмотреть. По- поводу страны производителя и прочей фигни. Все по-моему в курсе, что идет обновление линейки Silver и поэтому их сейчас продают с немаленькой скидкой (мне пришлось даже собирать комплект одного цвета  с доставкой из центрального склада + со склада еще одного магазина). На колонках и на упаковке ясно написано, что собраны они именно в Англии, а вот продавцы говорят, что новая линейка будет уже из Поднебесной.
Ну и наконец слушать я их буду к сожалению месяца через 4, потому что сейчас решаю квартирный вопрос и устанавливать их буду уже на новом месте. Ну где-то в ноябре подниму эту ветку и расскажу как меня вставило их звучание.
Еще раз всем спасибо, вы помогли мне определиться с выбором, ну процентов на 8 точно:-).
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)