Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

С чего начать построение стереозвука?

Доктор Влад

<если бы ремонт в квартире делал я, то уж будьте уверены, я бы вместо натяжного потолка ;)) взял бы лучше хорошую акустику - шутка ли, 30 баксов за квадрат материала плюс х.з. сколько за монтаж!>

Простите, Доктор, мне непонятно. Вам этот потолок кто-то навязывает, или может платит за всё это, кто-то другой? Простите за некорректный вопрос, но, правда, непонятно...

Игорь Шалыгин, если Вам так интересно, то натяжной потолок уже был в квартире, когда я в нее въехал.

Понятно

Доктор Влад

Цитата
Смотрел тут винтажный усилок, очень хорошо сделанный, ручная пайка, двойное моно, мощи - хоть дискотеки устраивай, весит 18 кг!

... и не раскрыл он себя с имевшимися колонками, так, бубнил там чего-то...

Это не Victor ли?  

Козлов Николай, его.

Доктору Владу

На www.stereo.ru в каталоге найдите нужную марку АС и посмотрите отзывы...

Цитата
На www.stereo.ru в каталоге найдите нужную марку АС и посмотрите отзывы...
Не самый полный каталог...
Интересующих меня Bronze 3 там вообще нет.
Да и отзывы читать - только еще больше запутываться.

И о хорошем))
В продолжение вопроса о натяжном потолке.
Когда я смотрел квартиру, перед тем, как в нее въехать, то в комнате была только мягкая мебель, и большой телевизор - около метра по диагонали, с соответствующими причиндалами ДК - акустика, саб.
Еще я обнаружил, что единственная граничащая с соседями стена шумоизолирована гипсокартоном.
Таким образом, у меня появилась мысль, что эта комната изначально была предназначена для кино и натяжной потолок - это часть акустического оформления, как и шумоизолированная стена.
Так что опять же не все так плохо в датском королевстве.
А работу я сменю, вот только подтяну английский до уровня upper-intermediate...
Правда, кто будет без меня правильное лечение тысяче больных назначать, вернее, тем кто нуждается в коррекции лечения, а таких ежедневно до 30 человек...

Таким образом, у меня появилась мысль, что эта комната изначально была предназначена для кино и натяжной потолок - это часть акустического оформления, как и шумоизолированная стена.
- А если в помойном ведре валяется кучка презервативов - это о чём может говорить? У человека бывают часто женщины, или он часто развлекает себя? Это так, размышления по поводу потолка...

мусор надо чаще выносить, дабы не оскорблять  дам...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)