Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

С чего начать построение стереозвука?

<<<Еще я обнаружил, что единственная граничащая с соседями стена шумоизолирована гипсокартоном. >>>

не заблуждайтесь...

<<<Таким образом, у меня появилась мысль, что эта комната изначально была предназначена для кино и натяжной потолок - это часть акустического оформления, как и шумоизолированная стена.>>>

про натяжной потолок вам уже говорили...

<<<Так что опять же не все так плохо в датском королевстве.>>>

Не буду вас разубеждать.
Наверное, не всё плохо в ДАТСКОМ королевстве.:))))

[q]Еще я обнаружил, что единственная граничащая с соседями стена шумоизолирована гипсокартоном. [/q]

Эх, вот уж чем сложно что-либо изолировать. Мерзкий материал во всех отношениях за редким исключением "кучерявого" многослойного пирога. Особенно, что какается звука и изоляции оного.

[off]Ну, что, Александр, пицца съедобная :))[/off]

лучше применять ГипсоВолокнистыйЛист, чем ГипсоКартонныйЛист.
И делать нужно "пирог" - будет неплохо.

на 130
да, я осел в тот день в Занзибаре на Сумской.... - хорошо посидели  

на 132,

А, неплохое место. Только я не знал делают ли там пиццу :))

133
off
место действительно нормальное - пиццу делают.... А закуток  на чернышевского (между рооддомом и кажись гинекологией)  меня как-то с первого взгляда поверг...
\off

на 132,

Ну, я сразу сказал, что это не место на посидеть - укусил - побежал или с собой взял.

да я без претензий

Ну вот, начало построения системы положено.
Взял Rotel RA-980BX.
http://dom.hi-fi.ru/catalog/integrated_amplifier/13825/spec/
Куда теперь девать его демпинг-фактор - 1000?
Надо найти ему достойное применение.
Буду думать про акустику.

Что стоит делать из упоминавшегося в этом треде?
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/38623

На 137
Цитата
Буду думать про акустику.
Эх, не по тому пути пошли, Влад. Но я не буду вдаваться в детали, а то опять скажут - рекламой занимаюсь.

Для джаза очень важна натуральность тембров, которая зависит от линейности АЧХ, от ФЧХ и от уровня искажений, в первую очередь нелинейных. Это все решается на вашем модифицированном ресивере, причем на хорошем уровне. И не только для стерео, но и для мультиканала.
Я же того же самого у себя добивался, потому что любимая музыка - джаз и кантри ...  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)