Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Измерили Поросенка

Абсолютно.

Цитата
Абсолютно.

А кто его довел до такого состояния? :))

Сам себя довел. Зависть, неизжитые комплексы, мания величия и все такое прочее - это все тяжело сказывается на психике.

Цитата
Raoul Sanchez

что нужно, что бы у меня тоже померили КАЛонки?

Ваше желание и 2-3 часа Вашего времени. Если нужно, я могу провести в том числе и анализ Вашего КАЛа. Не забудьте захватить с собой баночку с утренним.

Цитата
Ваше желание и 2-3 часа Вашего времени.

Ну этого у меня хоть одбавляй. :))
АС нужно привести к вам или можно у меня промерить?

АС лучше привезти ко мне. ОДНУ.

Цитата
АС лучше привезти ко мне. ОДНУ.

Понятно. Тогда на след. неделе (если вы сможете), т.к. я завтра улечу на выходные кости погреть.

Цитата
Как бы то ни было, но Бивни однозначно лучше. Тут уж никуда не денешься.

Цитата
Импульсная характеристика лучше у Свена, переходная тоже, акустикая фаза тоже и коэфф.нелинейных искажений у него ниже, у БиВ СЧ/НЧ головка вообще жуткую гадость дает от верхней середины. Т.е если на БиВ поставить (как на Свене) первый порядок - будет очень плохой итог.
А вообще - я не претендую на "в сумме лучше" или "в сумме хуже". Я знаю что на мой слух, на слух людей кто приходил и слушал - он лучше этих БиВ по такой аудиофильской фигне, как "музыкальность" и я лично на БиВ его бы не поменял, даже если бы предложили обмен 1 к 1. Это мое личное мнение.

Господа, так я не написал, что мне удалось, кажется , понять, когда я прогнал БиВни и свены по практически по ВСЕМ существующим оперным голосам.

Дело в том, что я кажется, понял, что, по крайней мере в случае свенов и бивней, отвечает за эту самую загадочную "музыкальность". Где, грубо говоря, "зарыта" музыкальная информация. И почему Алексею нравица музыкальность свена, а мне больше нравятся Бивни.

Писать или не стоит?

Писать.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)