Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

MA S8 в 20 кв.м. (срочно)

цену в рублях, возраст

20т , 1 год , кр. дер. , уп-ка . tonalex@yandex.ru

Александр Сергеевич2 за 20т.р годовалые Monitor audio s6 Вы будете продавать ооооооочень долго, пришла новая линейка rs и на старую цена упала.

Цитата
Сильвер сняли с производства. Менеджер заверил, что больше поступлений не будет.

у них будет новая линейка сильверов, я видел фото, так что торопиться не нужно.  Никуда они не денутся.  

Цитата
20т , 1 год , кр. дер. , уп-ка . tonalex@yandex.ru
Сообщение на почте

Я купил себе S8. За 20 тыс. р. это просто подарок судьбы! Отличная акустика за которую можно было отдать и больше. В комнате 24 м. кв. звучат замечательно. Теперь буду копить денежку на Роксан.

Цитата
у них будет новая линейка сильверов, я видел фото, так что торопиться не нужно. Никуда они не денутся.

Уже обсуждали , что новая линейка будет в 2 раза дороже , и не факт , что в 2 раза лучше ...

Да с какого перепугу ей быть дороже, если собирается она в Китае? Должна быть примерно в ту же цену, а то и дешевле. Другой вопрос, что по началу за новизну могут зарядить, особенно наши дорогие дистрибьютеры вроде M-video...

RS6 в M.Видео будут стоить 39 тыс.

Цитата

Ну и накой они мне упали за такие бабки ? За сороковник уже можно на Голд смотреть...или вообще на что нить другое.

Цитата

Это к М-видео вопрос. Вообще, дурная контора в плане цен на hi-fi, ничего не скажешь... Глупо заряжать такой ценник, будучи дистрибьютером... В результате как обычно интернет-магазины будут у них же брать и продавать гораздо дешевле...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)