Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Скидываемся на свен в познавательных целях

Вообще говоря, я давно уже недоумеваю, почему Рауль до сих пор не выложил в свободный доступ максимально полные и детализированные результаты измерений ЛЮБОЙ, неважно какой акустики - как образец...

Дело идет к тому, что вскоре выложит! И КАКОЙ!!!

Цитата
Вообще говоря, я давно уже недоумеваю, почему Рауль до сих пор не выложил в свободный доступ
Потому что мелисса в первую очередь инструмент зарабатывания денег, а уж во вторую(?) познания. (кривую ухмылку как рисовать?) :)))
Рауль об это сам писал неоднократно.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
И КАКОЙ!!!
Не иначе революция в мире акустики?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Если малую толику денег на проект дадите, революция наступит быстрее :-)

Цитата
Потому что мелисса в первую очередь инструмент зарабатывания денег

Так ведь тем более, Константин. Я же говорю о разовой акции.

Роман, я же уже сообщал Вам и форумчанам, что технически, для меня не проблема обмерять целую гамму изделий обсуждаемой фирмы, бесплатно.  Измерительный комплекс LMS, софт LinеarxSystemsLMS, Clio.  Есть ещё много чего интересного...  Но смысла в этих измерениях нет - баловство одно.  Каков сухой остаток?  Алексея зачморить? Зачем?  Он, в отличие от его оппонентов особых  иллюзий, в отношении Свена не питает, как я понял.  Выписать стоп торговцам и производителям Свена?  Пыхтеть, толкая стену, можно долго.

Смысл был бы, если в результате измерений, были бы выявлены конструкторские упрощения, и выработаны рекомендации "покупателям Свена - людям с руками"  по модернизации конкретной АС.  Но боюсь, что  динамические головки, использующиеся в акустике подобной цены, ограничивают модернизационный ресурс.  

Вы забыли скинуться на спички и бензин...

Цитата
Вы забыли скинуться на спички и бензин...
Точно! :))))

1
Цитата
Что скажет ощественность?
Николай, за 4500 можно купить неплохую курительную трубку, которая может приносить УДОВОЛЬСТВИЕ практически до конца жизни, или очень приличного трубочного табака аж на 150 покурок (ежели по 450рубХ50грамм). Предпочитаю "спалить" деньги таким способом и .уйнёй не заниматься. :)

15
За публикацию данных и проведение замеров Рауль вправе запросить денюжку. Учитывая безразмерную глупость мероприятия, Рауль вправе запросить баков 200-300, за так сзать приченёный моральный ущерб собственному эмоциональному здоровью + страховка на случай падения предмета на ногу..... ежели "в сердцах" после прослушивания :)
ИТОГО: скидываться придётся уже на 200-300 баков, а не на 100 планируемых. :)))

[small]Отредактировано: 30-07-2004, 09:20[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)