Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Скидываемся на свен в познавательных целях

Цитирую уважаемого модератора:
PS: кто-то может объяснить почему обсуждению акустических систем sven не место в форуме "акустические системы"?

Я могу обьяснить! Потому, что эта ветка НЕ ЯВЛЯЕТСЯ обсуждением акустических систем Свен, а так-же любых других.

Со своей стороны подтверждаю участие в проекте готовностью внести 500 Р. (1000 хотел, но тут у меня к сожалению некоторое попадалово случилось) ориентировочно на следующей неделе. Ну не москвич я, не могу тут-же взять и привезть.

Вот что меня радует, во сём этом - ваш энтузиазм.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Кость, ну ведь правда, что во всем этом плохого?
Купим Свен. Ты померяешь, Рауль померяет. Интересно ведь!
Никто вроде никому ничего доказывать этим не пытается и уж тем более кого-то чморить!!! Что покажут измерения, то и покажут. Стандартное мероприятие в познавательных (и только!!!) целях.

С уважением, Роман

Обсуждений - как будто Гранд Утопию покупать нужно. Все проще - берется 20-30 долл, эти деньги даются манагеру близлежащей компьютерной лавки и свины берутся на прослушку/тестирование и пр. на несколько дней. Учитывая копеечную цену сабжа, а также мизерную маржу, то манагер сам их вам вынесет и в авто положит.
А двадцатка/тридцатка всего лишь уменьшит ваш пивной бюджет на некоторое время. Зато сколько удовольствия от прослушивания можно получить:)).

+ полная стоимость в качестве залога, не забывай. Никакой манагер тебе не даст за двадцатку хуй знает куда аппарат без залога.

Цитата
Измерительный комплекс LMS, софт LinеarxSystemsLMS, Clio. Есть ещё много чего интересного... Но смысла в этих измерениях нет - баловство одно.

В руках обезьяны все становится баловством.

Raoul Sanchez
Во, а я тебе по мылу пишу :)) (не дописал)
Так что кворум вроде имеется:
Роман Болотов - 500р
Абрам Шпац - 50уе
nikolai palkin - 1000р
ну и я типа 1000р. ~ 4000

А еще канистра, спички, бензин...

Олег, БОЛОВ Роман 500 даст, а вот некто БОЛОТОВ по моему хуй чего даст, зажмет ссука! :-)))

Ну если там чего не хватать будет то я добавлю (всего могу выделить на эту развлекуху в пределах сотни ;) Одна просьба, процесс деструкции заснять и выложить! Только не на народ.ру, я дам под это дело акк на каком нибудь шибком хостинге.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)